要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

心情很不好

1637355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>25周去做彩超,彩超医生怀疑十二脂肠梗阻可能性大,当时她也没说什么,让我去找妇产科医生,医生让我27周去复诊,看到底什么原因引起的。提心吊胆过了半个月,今天去复查。彩超医生问让我复查的目的是什么,我说产科医生让我看到底什么原因引起的。她很冷淡地说你上次来就跟你说了肠子有问题,彩超是照不出原因的。我问她可以确诊是肠梗阻吗,她说他们只说可能性,不确诊。反正就说宝宝肠子是有问题的。后来又找了产科专家,专家说可能生出来什么问题都没有,可能生出来宝宝要做手术,手术大小也不能确定,让我们自己做决定。这个医院已经是我们省里最大的医生了。后来找了熟人,熟人让我去省妇幼做四维彩超。我已经不知道哭了多少回了。宝宝很无辜,在我肚子里动来动去,他不知道出了什么事。我想既然这个这么大的权威医院都说了我的宝宝肠子有问题,即使再做四维也也会如此吧,心情很差很差。从来没想过做彩超会出问题,只是这种概率很低的事情我还是遇到了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
忆欢子 发表于 2013-12-12 12:45
<br/>亲,在吗?
<br/><br/>我看了你的帖子,你的情况应该没我的严重。我已经问过几个专家了,都建议我不要。你多听听专家的意见,毕竟他们比我们懂得的还是多很多。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
幸福在招手12 发表于 2013-12-12 14:23
<br/><br/><br/>我看了你的帖子,你的情况应该没我的严重。我已经问过几个专家了,都建议我不要。你多听听专家的意见,毕竟他们比我们懂得的还是多很多。
哎!真心希望你给宝宝一个机会,你的还有什么问题吗?我看了她几个专家,产科,小儿外科,都建议生下来
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福在招手12 发表于 2013-12-10 23:52
<br/>今天去彩超复查时,也经历了一些波折,25周做彩超的地方让去他们住院部的产科彩超复查,产科的说他们那里 ...
<br/><br/>我儿子30W的时候才发现先心,室缺,当时我就想不管怎么样都要生下,哪怕到时在做手术,我也哭了好久.生下来40多天心脏彩超,还是有缺损,0.3多吧,不大,当时那SB大夫就说什么心尖,不好做手术.平时他没有什么症状,,2岁多再复查已经自已长好了.完全正常了,所以不要太恢心了.那会我天天查,天天看.唉.想了半天哪出原因,就是60多天胎儿心脏发育时,我抽了回血,自已去医院的化验室取结果,那里面全是仪器.放宽心,不是特严重就生吧.
点击查看全文
忆欢子 发表于 2013-12-12 14:36
<br/>哎!真心希望你给宝宝一个机会,你的还有什么问题吗?我看了她几个专家,产科,小儿外科,都建议生下来 ...
<br/><br/>你的问题没我的严重,我去了我们这边最大的两个三甲医院,都建议我放弃,说手术对小宝宝来说,很大,如果做不好,宝宝面临的是终身残废。
点击查看全文
可喻的幸福 发表于 2013-12-12 14:54
<br/>我儿子30W的时候才发现先心,室缺,当时我就想不管怎么样都要生下,哪怕到时在做手术,我也哭了好久.生下来40 ...
<br/><br/>我的宝宝除了肠梗阻,还有别的问题,我也不想放弃,可惜能怎么样
点击查看全文
我们都大龄,怀个宝宝不容易,我坚决要生下来
点击查看全文
幸福在招手12 发表于 2013-12-12 15:52
<br/><br/><br/>你的问题没我的严重,我去了我们这边最大的两个三甲医院,都建议我放弃,说手术对小宝宝来说,很大,如果做不好,宝宝面临的是终身残废。
我的诊断结果是:不 能完全排除下消化道畸形能
点击查看全文
忆欢子 发表于 2013-12-12 16:52
<br/>我的诊断结果是:不 能完全排除下消化道畸形能
<br/><br/>你的宝宝会没问题的,你都32周了,你那个宽应该没事吧,我在网上看到一个妈妈胎儿肠道扩张值比你的大,但是生下来是健康的。我的主要是医生建议放弃了,并且还有其他问题,我赌不起。
点击查看全文
幸福在招手12 发表于 2013-12-12 14:23
<br/>我看了你的帖子,你的情况应该没我的严重。我已经问过几个专家了,都建议我不要。你多听听专家的意见,毕 ...
<br/><br/>我四月份的时候动了肛周脓肿手术,住院打针吃药,六月就要了孩子,以为自己身体很好,会没事的,并且我的唐筛也过了,没想到还是出现了问题。虽然不确定说有没有关系,多少可能还是有影响。我怀孕前也没做产前检查,自己的无知再加上运气确实不好,造成了宝宝的问题。打算怀孕的妈妈们千万吸取我的教训。我想宝宝健康的到来,靠父母的准备周全以及运气吧。
点击查看全文
幸福在招手12 发表于 2013-12-12 19:43
<br/><br/><br/>你的宝宝会没问题的,你都32周了,你那个宽应该没事吧,我在网上看到一个妈妈胎儿肠道扩张值比你的大,但是生下来是健康的。我的主要是医生建议放弃了,并且还有其他问题,我赌不起。
我才27周
点击查看全文