要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连准备去复兴医院手术

楼主: 恋人未
3416940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95年的,结婚早。流产一次  月经越来越少了,准备去复兴医院找彭雪冰做宫腔镜手术。我想问问哪个姐妹知道怎么预约他们的床位?网上可以预约吗?由于我离的比较远想有床位了直接过去手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 14:58 | 来自WAP
复兴医院做宫腔镜是最好的吗?
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:51
恩是最好的。宫检查有一点点疼但是可以忍受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:19
LZ,你内膜多厚啊?我是两次清宫之后,月经越来越少,肚子涨痛,不过不来月经时也痛,色也黑!现在月经全乱了,上个月做人工周期,停药后出血大半个月,每天护垫,停血5天,昨天又出血了,可以交流一下吗?
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:30
你最好是做个宫检查一下是否有粘连。我月经第16天做的阴超内膜是7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:37
我的也是7,就没有再厚了,我上个月已经预约了宫腔镜的,但因为一直出血就没有去检查,好害怕啊,你月经少到什么程度啊?
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:32
放宽心。我一开始也是觉得粘了,可后来检查没有粘。你是去哪个医院检查呢?我月经滴滴答答的总是不干净。月经7天结束   一天一片卫生巾还不怎么满。。。。来月经下身胀痛。色黑
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:01
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:01
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:14
镇上的医院技术不行,我去我们市的妇幼医院看,但我还没有进行宫腔镜检查,我本身也有炎症,害怕再感染,吃了很多抗生素,但腹部一直都痛。你现在是流产后的第几个月啊?月经是一直都少还是一次比一次少啊?
点击查看全文