要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连准备去复兴医院手术

楼主: 恋人未
3418940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95年的,结婚早。流产一次  月经越来越少了,准备去复兴医院找彭雪冰做宫腔镜手术。我想问问哪个姐妹知道怎么预约他们的床位?网上可以预约吗?由于我离的比较远想有床位了直接过去手术
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:21
上面我发的是我的宫检查单。我是流产两年了,一次比一次少。你最好去北京复兴查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:59 | 来自WAP
LZ,我是外地的,我想问一下你是当天去当天就检查了吗?一天能来的急吗?
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:15
我也是外地的,半夜4点去复兴门诊排队的,7点多开门。一天时间足够了。我当天就回来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:51
恋人未 发表于 2013-12-23 18:21
<br/>上面我发的是我的宫检查单。我是流产两年了,一次比一次少。你最好去北京复兴查 ...
<br/><br/>那你是刚流产的时候,月经像以前一样多??条件允许的话我也想去复兴,但条件不允许!
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:15
刚流产的时候也少不过颜色挺好的,后来就不行了。你如果粘了就去复兴手术吧,毕竟子宫只有一个。很多姐妹在当地做坏了
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:19 | 来自WAP
ZHIYIYI 发表于 2013-12-24 09:51
<br/>那你是刚流产的时候,月经像以前一样多??条件允许的话我也想去复兴,但条件不允许! ...
<br/><br/>你现在少到什么程度?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:59
恋人未 发表于 2013-12-27 16:19
<br/>你现在少到什么程度?
<br/><br/>来两天,晚上都不需要用夜用,肚子又痛不过想调理一下再去宫腔镜,现在身体很差!
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:16 | 来自WAP
ZHIYIYI 发表于 2013-12-27 16:59
<br/>来两天,晚上都不需要用夜用,肚子又痛不过想调理一下再去宫腔镜,现在身体很差! ...
<br/><br/>你查过激素吗?最好还是先去查一下宫吧,宫检查对身体没有伤害的。如果检查确定是粘了就抓紧手术。术后再好好调理身体!粘连不能拖的,拖时间久了粘的严重了去复兴也没用了!你现在不清楚病因  调理也是没有用的!最后还是想说最好还是去复兴吧,毕竟子宫只有一个!去复兴检查费用1300左右包括术后消炎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:40
恋人未 发表于 2013-12-27 20:16
<br/>你查过激素吗?最好还是先去查一下宫吧,宫检查对身体没有伤害的。如果检查确定是粘了就抓紧手术。术后再 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:40 | 来自WAP
lz,去复兴要家人一起去签字吗?一个人去自己签可不可以啊?
点击查看全文