要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连准备去复兴医院手术

楼主: 恋人未
3412440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95年的,结婚早。流产一次  月经越来越少了,准备去复兴医院找彭雪冰做宫腔镜手术。我想问问哪个姐妹知道怎么预约他们的床位?网上可以预约吗?由于我离的比较远想有床位了直接过去手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:13 | 来自WAP
我也预约了彭雪冰手术,哎,重度粘连!检查费用我是不到1800,包含病理检查和TCT,北京看病没想像中贵。赶紧去看看吧,妹妹,好不好的还是检查下放心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:14 | 来自WAP
都是要先检查,看检查情况决定是否住院,等床位得半年,没你想的那么简单的,跑几趟是少不了的
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:00
听说刘玉环的床位会快一些的啊  。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:51 | 来自WAP
恋人未 发表于 2013-12-10 21:55
<br/>没人回复吗??
你去做了吗效果如何?找哪个医生好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:52 | 来自WAP
恋人未 发表于 2013-12-12 18:37
<br/>我下星期也去。也是准备挂彭的号。你是什么情况?有月经吗?
彭的怎么约呢?听说郑的厉害是吗
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:11
复兴的医生其实都还不错的,我明天的火车去北京
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:40
Anny516 发表于 2013-12-14 10:13
<br/>我也预约了彭雪冰手术,哎,重度粘连!检查费用我是不到1800,包含病理检查和TCT,北京看病没想像中贵。赶 ...
<br/><br/>亲,1800是自费还是医保报销后的价格?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:44
一切会结束吗 发表于 2013-12-20 15:40
<br/>亲,1800是自费还是医保报销后的价格?
<br/><br/>如果医保你选择了他们医院,就是可以报销,没有选的话 就都是自费。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:00
胖纸哼哼 发表于 2013-12-20 15:44
<br/>如果医保你选择了他们医院,就是可以报销,没有选的话 就都是自费。
<br/><br/>我就是北京的,不用选他们医院也能报销,1800是自费的么?
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:39 | 来自WAP
我刚从复兴回来  医生说我没有粘连。心里虽然是开心的,但是又是害怕的,流产后月经越来越少了,色黑。来月经时下身涨。同房很干燥。检查不出来到底是什么原因。。。有哪个姐妹知道的吗?
点击查看全文