要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝体检样样都不合格

楼主: 钱粒谷
来自WAP |举报
3996266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天带宝宝去体检,男宝,纯母乳,五个月零六天了,出生时体重7.1斤身高52.现在体重15.2斤,身高66.5,医生说宝宝两样都不达标,宝宝四个月到现在都只会侧身还不会翻身,也还不会坐,医生说落后了,要多锻炼,我一直都没有帮宝宝练习,我是想宝宝到哪个阶段他自然就会了,看来我是一个最懒的妈妈了,宝宝左腿肌张力有点紧,医生说要多按摩,不然以后走路不平衡会摔跤,宝宝睡觉经常醒,查了骨密度说缺钙,但是宝宝两个月起我就每天都给鱼肝油他吃呀。怎么会缺钙呢?唉,样样都不合格,宝宝四个月后加过蛋黄但是后来拉肚子就没给他吃了,米粉只肯吃一点点,奶粉一点都不肯吃,烦死了,愁死我了,虽然宝宝睡眠不好,但是精神很好,
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
Aimee. 发表于 2013-12-11 10:31
<br/>我女出生6.4斤50厘米,五个月时14斤65厘米,医生也没说不合格啊,六个月了也才16斤68厘米,纯奶粉的 ...
<br/><br/>医生说我儿子偏瘦,还说养小了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
钱粒谷 发表于 2013-12-11 16:48
<br/><br/><br/>哇,宝妈好厉害哦,女儿出生8.2斤,是顺产吗
没啦,剖腹产,大头宝宝。
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
洃Sè啲魚 发表于 2013-12-11 12:23
<br/>我宝三个月去体检医生说偏胖了,三个月16.2斤
<br/><br/>宝宝胖嘟嘟的,好可爱哦
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
夏悦雪 发表于 2013-12-11 11:16
<br/>我怎么觉得那医生骗你呢!
<br/>五个月不会坐很正常啊,翻身吧话给他趴着,拿东西逗她,他会翻,翻不过的时候你 ...
<br/><br/>打算买钙片吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你可以看下崔玉涛关于宝宝骨密度小是否缺钙的说法
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
41454835 发表于 2013-12-11 12:28
<br/>六个月会翻身就是正常的。我老公儿宝科的。我崽现在4个月65.7CM,17斤。同样不会翻身,不会主动去抓东西, ...
<br/><br/>我家宝宝米粉吃一点,加了奶粉就一点都不肯吃了,你家宝宝长得很好哦,真羡慕
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
傻瓜丫丫 发表于 2013-12-11 14:43
<br/>要吃奶粉来补钙,我女儿刚开始也是不吃奶粉,身高体重都差,头发都不长,吃奶粉量上去了就长头发了。
<br/> ...
<br/><br/>可惜我宝不肯吃奶粉
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
小悦2012 发表于 2013-12-11 16:26
<br/>请问什么时候会翻身比较正常啊?
<br/><br/>医生说四个月就要学会翻身了
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
玩野啊 发表于 2013-12-11 16:08
<br/>宝妈,不是6个月才去体检吗?5个月也有体检啊?7坐8爬听说吗?怎么会不合格,晕 ...
<br/><br/>因为宝宝睡眠不好想去查一下是不是缺钙,
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
memoryfu 发表于 2013-12-11 16:42
<br/>我可以说我们七八个月才会翻身么?会翻身前侧翻都不会,八个月会翻身后灵活的跟猴似的,拉都拉不住 ...
<br/><br/>不过有的人说不翻身才好,因为翻身后怕他摔下来
点击查看全文