要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排会不会胎停育

楼主: 逗芽芽
5135652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这是我激素的化验单,BC显示双侧多囊,我年初的时候吃过法地兰枸橼酸氯米芬片促排药怀孕的,当时不知道是促排药,医生只说吃了增加几率.但是孕酮低,虽然一直吃达芙通,2个半月的时候还是停育了,期间没有任何出血腹痛现象.这次医生开了来曲唑片促排,我很担心不知道该不该吃,吃了又害怕,不吃又担心怀不上.我周期大概30-37之间.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
逗芽芽 发表于 2013-12-11 17:00
<br/><br/><br/>谢谢亲,有时候真觉得很灰心,恐惧和不安,也许第一次真的只是个意外
我也一样,我第一次促排怀上后面40 几天胎停,我到现在都一年多了,才走出这个阴影
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 |
星期五去做了BC,泡泡没长,医生说要吃药了,不然不知道什么时候才会来下一次月经,刚看到论坛一个贴是个访谈的,多囊患者还是可以成功怀上BB的,只要按医生的吃药,怀孕后注意保胎就好.勇敢面对一切吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
促排不会引起胎停,但是激素不好会引起胎停的受精卵质量不好也会引起胎停,看你的激素,泌乳素也是正常偏高哦。最好降到10
点击查看全文
逗芽芽 发表于 2013-12-10 16:26
<br/>很多泡啊,那会不会弄个双胞胎呢
<br/><br/>长到后面不会很多的,我每次促排刚开始泡多,到后面就只有1-2个泡。
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 |
好孕的vivian 发表于 2013-12-14 23:18
<br/>长到后面不会很多的,我每次促排刚开始泡多,到后面就只有1-2个泡。
<br/><br/>我上次怀孕前泌乳素只有10+,这次是手术半年后测发现升高的,不去想了,听医生的好好吃药
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 |
吃了5天来曲,今天去做BC,有2个优势泡,内膜有点薄才7A
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 |
吃了5天来曲,今天去做BC,有2个优势泡,内膜有点薄才7A
点击查看全文
逗芽芽 发表于 2013-12-20 16:58
<br/>吃了5天来曲,今天去做BC,有2个优势泡,内膜有点薄才7A
<br/><br/>还早呢,后面会长起来的
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 |
好孕的vivian 发表于 2013-12-21 16:39
<br/>还早呢,后面会长起来的
<br/><br/>医生说薄了,我4号的例假啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
吃来曲比较安全么,我也在担心中……
点击查看全文