要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排会不会胎停育

楼主: 逗芽芽
5136352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这是我激素的化验单,BC显示双侧多囊,我年初的时候吃过法地兰枸橼酸氯米芬片促排药怀孕的,当时不知道是促排药,医生只说吃了增加几率.但是孕酮低,虽然一直吃达芙通,2个半月的时候还是停育了,期间没有任何出血腹痛现象.这次医生开了来曲唑片促排,我很担心不知道该不该吃,吃了又害怕,不吃又担心怀不上.我周期大概30-37之间.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
花落淡淡伤 发表于 2013-12-22 11:34
<br/>吃来曲比较安全么,我也在担心中……
<br/><br/>药物促排是相对安全的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
逗芽芽 发表于 2013-12-21 22:20
<br/>医生说薄了,我4号的例假啊
<br/><br/>吃点补佳乐
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 |
好孕的vivian 发表于 2013-12-22 18:02
<br/>吃点补佳乐
<br/><br/>医生开了芬吗通了,明天下午去BC
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 |
花落淡淡伤 发表于 2013-12-22 11:34
<br/>吃来曲比较安全么,我也在担心中……
<br/><br/>我吃了,泡泡是真的长了18*17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
逗芽芽 发表于 2013-12-10 16:32
<br/>我其实很纠结的,之前BC也没显示自己多囊,难道是吃了以后太刺激了?我流产后67天才来例假,那时BC显示多 ...
<br/><br/>亲我跟你的情况一样,我是自然怀孕3个月胎停的,流产后是70多天才来的月经,从那以后月经就很不正常了,怀孕前做过B超,卵巢没有多囊,流产后几个月再做B超监测排卵时查出是多囊,但激素正常,现在月经也不来,卵泡也不涨,体温也是单相,我真的要疯了
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 |
我的宝马快来吧 发表于 2013-12-23 16:02
<br/>亲我跟你的情况一样,我是自然怀孕3个月胎停的,流产后是70多天才来的月经,从那以后月经就很不正常了, ...
<br/><br/>淡定啊,亲,只能说手术的伤害真的挺大的,我这个月去BC也是泡不长,多囊,后面只能乖乖的吃了来曲,下午去BC,泡泡21*21了,但是我内膜还是6A,医生说薄啊,我也好纠结,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-12-10 16:23
<br/>这个跟自己排卵是一样几率的
<br/>没有表明促排的宝宝比自己排的差。
<br/>但是上次有个姐妹在红房子促排,医生说促排 ...
<br/><br/>我感觉 促排会胎停啊 ,我胎停 就是促排的
点击查看全文
五级宝宝 |
亲亲小奶糖 发表于 2013-12-10 16:49
<br/>我也促排胎停过一次,我想跟你说的是正常人也有胎停育的时候,那个说明胚胎质量不好,所以不要太担心,我现 ...
<br/><br/>你现在好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
一片空白杯具 发表于 2013-12-11 12:44
<br/>我也是促排的53天的时候有卵黄囊胎心胎芽都一了但第61天胎停了··
<br/><br/>你现在好孕了吗,我也是促排胎停啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
crealop 发表于 2014-7-21 10:37
<br/>我感觉 促排会胎停啊 ,我胎停 就是促排的
<br/><br/>没这个说法。
<br/>我第一次怀不是促排也是停胎。
<br/>这次怀孕促排的也流产。
<br/>但是已经找到原因了,不是促排的缘故。
<br/>我知道我们网站促排的几个都已经快生了,只是我身体问题保不住。
<br/>所以还是跟本身身体内分泌,激素,抗体,血液有关系的
点击查看全文