要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排会不会胎停育

楼主: 逗芽芽
5059352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这是我激素的化验单,BC显示双侧多囊,我年初的时候吃过法地兰枸橼酸氯米芬片促排药怀孕的,当时不知道是促排药,医生只说吃了增加几率.但是孕酮低,虽然一直吃达芙通,2个半月的时候还是停育了,期间没有任何出血腹痛现象.这次医生开了来曲唑片促排,我很担心不知道该不该吃,吃了又害怕,不吃又担心怀不上.我周期大概30-37之间.
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:01
Hu2727 发表于 2013-12-11 10:20
<br/>请问吃了法地兰要几天才去看医生!医生叫月经第三天吃法地兰?月经第三天要不要再去验激素!请大家帮忙! ...
<br/><br/>我是月经第2天去看医生,第5天开始吃法地兰,吃5天,然后第11天BC,剩下听医生的安排,最后打的破排针
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:02
一片空白杯具 发表于 2013-12-11 12:44
<br/>我也是促排的53天的时候有卵黄囊胎心胎芽都一了但第61天胎停了··
<br/><br/>MM,你那会吃的什么促排药?不知道是多囊的容易胎停还是促排的容易停
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:03
兔子家的蛇 发表于 2013-12-11 16:57
<br/>怀孕后要保胎,应该会很好的,我的好几个多囊朋友都生下健康宝宝……
<br/><br/>恩恩,这次我会注意的,上次是我大意了,因为一开始也没发现自己多囊的,所以BC看到胎心后就比较放心没去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:13
逗芽芽 发表于 2013-12-11 17:03
<br/>恩恩,这次我会注意的,上次是我大意了,因为一开始也没发现自己多囊的,所以BC看到胎心后就比较放心没去抽血 ...
<br/><br/>最好还是查查孕酮和HCG什么的,保胎也好有数。我是孕酮低,从45天就开始打黄体酮,中间还随时配着地屈孕酮片和绒促针剂,要保胎到12周,目前宝宝发育很好很快
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:18
兔子家的蛇 发表于 2013-12-11 17:13
<br/>最好还是查查孕酮和HCG什么的,保胎也好有数。我是孕酮低,从45天就开始打黄体酮,中间还随时配着地屈孕 ...
<br/><br/>我头胎不太懂这些,而且也不知道自己多囊,医生就单开了达芙通,BC看到胎心后就叫我安心等3月建卡了,主要期间也没任何的不良反应.下次我一定要勤快抽血了,亲问MM,一般我这样的情况怀上后多久抽次血验孕酮呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:49
逗芽芽 发表于 2013-12-11 17:02
<br/>MM,你那会吃的什么促排药?不知道是多囊的容易胎停还是促排的容易停
<br/><br/>吃的什么药我道是忘记了····具体什么原因我好吧知道呢·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:54
逗芽芽 发表于 2013-12-11 17:18
<br/>我头胎不太懂这些,而且也不知道自己多囊,医生就单开了达芙通,BC看到胎心后就叫我安心等3月建卡了,主要期 ...
<br/><br/>确定怀孕后如果不放心最好隔天抽一次血看看HCG和孕酮,如果HCG翻倍在正常值内的话在一周一次··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:18
逗芽芽 发表于 2013-12-11 17:18
<br/>我头胎不太懂这些,而且也不知道自己多囊,医生就单开了达芙通,BC看到胎心后就叫我安心等3月建卡了,主要期 ...
<br/><br/>我的医生说她女儿之前就是孕酮很低,所以照着给她自己女儿保胎的办法给我保胎,要不我孕酮这么低她也没把握。
<br/>所以我就天天打针,屁股都要成蜂窝了。
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:03
兔子家的蛇 发表于 2013-12-12 08:18
<br/>我的医生说她女儿之前就是孕酮很低,所以照着给她自己女儿保胎的办法给我保胎,要不我孕酮这么低她也没把 ...
<br/><br/>你的医生好负责哦
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:04
一片空白杯具 发表于 2013-12-11 19:54
<br/>确定怀孕后如果不放心最好隔天抽一次血看看HCG和孕酮,如果HCG翻倍在正常值内的话在一周一次·· ...
<br/><br/>谢谢亲哦,下次再怀孕我就按你说的方法做
点击查看全文