要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排会不会胎停育

楼主: 逗芽芽
5057252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这是我激素的化验单,BC显示双侧多囊,我年初的时候吃过法地兰枸橼酸氯米芬片促排药怀孕的,当时不知道是促排药,医生只说吃了增加几率.但是孕酮低,虽然一直吃达芙通,2个半月的时候还是停育了,期间没有任何出血腹痛现象.这次医生开了来曲唑片促排,我很担心不知道该不该吃,吃了又害怕,不吃又担心怀不上.我周期大概30-37之间.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:39
逗芽芽 发表于 2013-12-10 16:32
<br/>我其实很纠结的,之前BC也没显示自己多囊,难道是吃了以后太刺激了?我流产后67天才来例假,那时BC显示多 ...
<br/><br/>不要太担心,配合医生积极治疗,一定会生下健康宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:45 | 来自WAP
逗芽芽 发表于 2013-12-10 16:26
<br/><br/><br/>你别担心太多,我是孕酮低,你孕酮和HCG好就没问题的,相信BB的生命力
嗯嗯,楼主也会很快再怀上宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:49 | 来自WAP
我也促排胎停过一次,我想跟你说的是正常人也有胎停育的时候,那个说明胚胎质量不好,所以不要太担心,我现在也开始重新促排了,吃了一年的中药才开始现在的促排,心态调整好就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:45 | 来自WAP
多囊是查激素六项就能确诊的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:20 | 来自WAP
请问吃了法地兰要几天才去看医生!医生叫月经第三天吃法地兰?月经第三天要不要再去验激素!请大家帮忙!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:44
我也是促排的53天的时候有卵黄囊胎心胎芽都一了但第61天胎停了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:57
怀孕后要保胎,应该会很好的,我的好几个多囊朋友都生下健康宝宝……
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:59
用户名太难取了 发表于 2013-12-10 16:39
<br/>不要太担心,配合医生积极治疗,一定会生下健康宝宝的
<br/><br/>谢谢你的鼓励, 我下个月促排去,希望幸运之神光临
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:00
云智宝宝 发表于 2013-12-11 08:45
<br/>多囊是查激素六项就能确诊的吗
<br/><br/>激素和BC都要查哦
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:00
亲亲小奶糖 发表于 2013-12-10 16:49
<br/>我也促排胎停过一次,我想跟你说的是正常人也有胎停育的时候,那个说明胚胎质量不好,所以不要太担心,我现 ...
<br/><br/>谢谢亲,有时候真觉得很灰心,恐惧和不安,也许第一次真的只是个意外
点击查看全文