要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕44天,孕囊2.3*1.6*1.0,无卵黄囊无胎芽,正常吗?

楼主: 宝贝LSL
来自WAP |举报
12467341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次空囊,现在真是怕了,本来不想这么早做b超去受刺激,但医生一定要我b超确认宫内才给开黄体酮。我觉得这孕囊不小了,可卵黄囊都没有,是否不妙了?

ps:hcg翻倍正常,孕酮稍低,体温还在高温。
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,别瞎想了,遵医嘱,过段时间再看看可能什么都有了,现在你在这里想东想西,焦虑担心这些负面情绪对宝宝也不好的。医生都没说不好,就不要自己吓自己了。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
宝贝LSL 发表于 2013-12-10 17:08
<br/>记得以前网上说过孕囊达到直径2cm就应该有胎芽了,我这个孕囊不算小吧,可里面什么都没有,怕又是空囊。经 ...
<br/><br/>亲,祝你好孕顺利,希望下次检查一切正常。因为我也经历过你的痛苦,心里也很恐惧,真心祝福你。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你看的太早了,我59天看的,有胎心和血流,我那个医生直接就跟我说2个月的时候来看胎心
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 |
tyj896 发表于 2013-12-11 09:39
<br/>我也是周期周期第22-23天才排卵,我上周去检查的时候从月经开始算是45天,但是做B超的时候B超医生说我这 ...
<br/><br/>我也怀疑孕囊大跟吃保胎药有关。医生给开的中药汤剂,孕前检查时我雌二醇低,医生给开调理雌激素的药,就一直吃着,怀孕后她还照旧开,说对保胎有好处。
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 |
baby~lynda 发表于 2013-12-11 10:56
<br/>亲,祝你好孕顺利,希望下次检查一切正常。因为我也经历过你的痛苦,心里也很恐惧,真心祝福你。 ...
<br/><br/>谢谢亲!可能经历过的人才能理解这种痛苦。身边那些怀孕一切顺利的朋友都说我瞎担心,我真的很想说,30岁的大龄孕妇,有过流产,有过胎停,现在又面临危险,能够淡定恐怕才不是常人。
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 |
草色玫瑰 发表于 2013-12-11 09:44
<br/>亲,别瞎想了,遵医嘱,过段时间再看看可能什么都有了,现在你在这里想东想西,焦虑担心这些负面情绪对宝宝 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,你的预产期比我早几天,祝你一切顺利!
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 |
283898895 发表于 2013-12-10 21:14
<br/>我是42天19 乘14mm 。也没见卵黄囊和胎牙 不知道正不正常 担心中
<br/><br/>密切关注hcg和孕酮,只要数值上升,没有不舒服的症状,咱们就还有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的情况也很不乐观,末次月经10.3,可我确定十一月初才同房,我也不知道现在该算几周,前天b超胎囊22×9×13,没有胎芽,医生说可能发育的不好,让我再等十天,还是没胎芽就只能放弃了。今天去验血了,上周hcg18000,今天只翻到37000.不知道是不是胎停了要?
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 |
左手写爱9421 发表于 2013-12-10 22:34
<br/>我只知道是7号排卵的。。。时间也不短了,你别太担心了!因为我有几次药流,所以很担心呢!怕有问题! ...
<br/><br/>你的孕酮低么?我有个医院的熟人说,孕酮低胎儿就容易发育慢,我就是孕酮低,现在除了每天补孕酮,耐心等待,也没有别的办法。
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 |
Lukylily 发表于 2013-12-11 08:41
<br/>你21号才排卵应该把孕期减掉5到6天吧,
<br/><br/>我也是拿排卵晚安慰自己的。不过我的孕囊好大啊,又不像受孕晚、发育慢的。
点击查看全文