要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕44天,孕囊2.3*1.6*1.0,无卵黄囊无胎芽,正常吗?

楼主: 宝贝LSL
来自WAP |举报
12468041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次空囊,现在真是怕了,本来不想这么早做b超去受刺激,但医生一定要我b超确认宫内才给开黄体酮。我觉得这孕囊不小了,可卵黄囊都没有,是否不妙了?

ps:hcg翻倍正常,孕酮稍低,体温还在高温。
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 |
~Sunny~ 发表于 2013-12-11 08:49
<br/>放宽心,肯定会有的,我当时是48天去的,孕囊和你的差不多,25*14*9,没有胎芽胎心,也没有写有没有卵黄囊 ...
<br/><br/>谢谢亲的正能量!在播种网看了不少正能量的帖子,希望这些奇迹也可以发生在我身上。
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 |
小娃宝贝 发表于 2013-12-11 09:04
<br/>亲,你的情况和我当时的很像。
<br/>我怀孕前的周期刚好很短,只有20-22天,应该来说排卵应该比较早,可是当我45 ...
<br/><br/>感谢亲的正能量!你是备孕二宝么?我也很想要二宝,如果一宝能平安出世,我会再要一个。
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 |
爱朵8888 发表于 2013-12-11 15:41
<br/>我的情况也很不乐观,末次月经10.3,可我确定十一月初才同房,我也不知道现在该算几周,前天b超胎囊22×9× ...
<br/><br/>如果确定十一月初才同房,那肯定是排卵晚,你的周期应该特别长。一般周期长的人胎儿发育都比较慢,不能按末次月经去算孕周。再坚持看看,至少你的hcg在翻倍。我去年怀孕时,医生说胎停我就直接手术了,现在有点后悔呢,至少我应该测一下hcg,确定不长或降了再手术。这次我一定会坚持到最后,毕竟大龄了,要珍惜每一次怀孕的机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝贝LSL 发表于 2013-12-11 15:48
<br/>感谢亲的正能量!你是备孕二宝么?我也很想要二宝,如果一宝能平安出世,我会再要一个。 ...
<br/><br/>二宝已经孕19周多了,你的一宝一定会健康平安的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-12-11 15:43
<br/><br/><br/>你的孕酮低么?我有个医院的熟人说,孕酮低胎儿就容易发育慢,我就是孕酮低,现在除了每天补孕酮,耐心等待,也没有别的办法。
我也不高呢,查了两次都是28不到29,我吃着黄体酮呢,不过马上就要停药了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
宝贝LSL 发表于 2013-12-11 15:35
<br/>谢谢亲!可能经历过的人才能理解这种痛苦。身边那些怀孕一切顺利的朋友都说我瞎担心,我真的很想说,30岁 ...
<br/><br/>心情至关重要,放松,祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主跟我情况很像,我也是44天,孕囊大,但是里面没有卵黄囊和胚芽,孕酮只有19,,GCG五万多应该正常,现在也担心中,求正能量
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 |
可可麻麻等你 发表于 2013-12-15 12:22
<br/>楼主跟我情况很像,我也是44天,孕囊大,但是里面没有卵黄囊和胚芽,孕酮只有19,,GCG五万多应该正常,现 ...
<br/><br/>这几天我也在网上搜集了很多信息,怀孕40多天,孕囊从0.9-3.2都算正常的,这就跟人的身高一样,不见得高的人就年龄大,也不见得矮的人就年轻。所以咱们很可能还是怀孕时间短才看不见的。保持乐观心情哦!
点击查看全文
宝贝LSL 发表于 2013-12-15 12:55
<br/><br/><br/>这几天我也在网上搜集了很多信息,怀孕40多天,孕囊从0.9-3.2都算正常的,这就跟人的身高一样,不见得高的人就年龄大,也不见得矮的人就年轻。所以咱们很可能还是怀孕时间短才看不见的。保持乐观心情哦!
但是我末次月经10.31号,27号就已经试纸测出怀孕,两条,比粉印深点,所以照理我不该是受精晚啊,总之很担心,一直在看论坛求正能量
点击查看全文
楼主什么时候再去测B超?
点击查看全文