要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕44天,孕囊2.3*1.6*1.0,无卵黄囊无胎芽,正常吗?

楼主: 宝贝LSL
来自WAP |举报
12466841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次空囊,现在真是怕了,本来不想这么早做b超去受刺激,但医生一定要我b超确认宫内才给开黄体酮。我觉得这孕囊不小了,可卵黄囊都没有,是否不妙了?

ps:hcg翻倍正常,孕酮稍低,体温还在高温。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我今天45天,孕囊1.9*1.3胎芽3mm胎心隐约可见!一周后复查b超!希望一切顺利!
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
马宝宝驾到 发表于 2013-12-10 17:32
<br/>我今天45天,孕囊1.9*1.3胎芽3mm胎心隐约可见!一周后复查b超!希望一切顺利!
亲,我很想分享你的喜悦,但我今天真的心情不好,对不住了。你在我的帖子里这么说,的确挺刺激人的。我承认自己小心眼了,但我此时真的需要一点正能量,而不是拿别人的成功来跟自己比。
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
buxi8881 发表于 2013-12-10 16:51
<br/>不好意思没注意看内容'你这个很正常不用担心'在十天去应该都有了
没关系。我现在抱最大希望,做最坏打算了。
点击查看全文
宝贝LSL (楼主)
左手写爱9421 发表于 2013-12-10 17:27
<br/>我四十四天比你的还小呢,1.5乘1.4,也是什么都没有,过几天再去看!
从孕囊大小看,你可能受孕晚或着床晚,其实比我的情况乐观。我这个大小符合孕周,也就是说不存在这个问题,所以感觉情况不妙。不管怎样一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是42天19 乘14mm 。也没见卵黄囊和胎牙 不知道正不正常 担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-12-10 18:33
<br/>从孕囊大小看,你可能受孕晚或着床晚,其实比我的情况乐观。我这个大小符合孕周,也就是说不存在这个问题,所以感觉情况不妙。不管怎样一起加油!
我只知道是7号排卵的。。。时间也不短了,你别太担心了!因为我有几次药流,所以很担心呢!怕有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你21号才排卵应该把孕期减掉5到6天吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
放宽心,肯定会有的,我当时是48天去的,孕囊和你的差不多,25*14*9,没有胎芽胎心,也没有写有没有卵黄囊,后来70天去都有啦!你肯定会有的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲,你的情况和我当时的很像。
<br/>我怀孕前的周期刚好很短,只有20-22天,应该来说排卵应该比较早,可是当我45天去BC时,居然只有孕囊,有点出血,此外啥都没有!那时各种担心啊!很怕空囊,胎停,看到类似的帖子就进去瞅瞅。。不过很多姐妹给了正能量。我又耐心的等了一两周,再去BC,该有的都有了,大小都符合孕周!
<br/>另外,孕期的BC不可怕,没有传说中那么多副作用的。家人以前在三甲医院里从事BC职业,她很肯定的告诉我,BC没有那么可怕!放心去做吧,又不是天天没事干照BC来玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝贝LSL 发表于 2013-12-10 17:13
<br/>这就是我最担心的,如果孕囊小,那可能是发育慢,还可以再等等。但孕囊和怀孕时间基本符合,里面却没东西, ...
<br/><br/>我也是周期周期第22-23天才排卵,我上周去检查的时候从月经开始算是45天,但是做B超的时候B超医生说我这只符合5周的,才12*7,但是有见卵黄囊,她说是与周期长和排卵晚有关,至于你的那个孕囊大,是不是与你吃保胎药有关系啊?不知道你吃什么呢,我是孕酮低,一直吃的孕酮片,还打了5针,别的都没吃
点击查看全文