要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

。。。。。。

关闭
43631145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小草莓绒绒雪 发表于 2013-12-11 15:32
<br/>呵呵,想象力丰富,其实我觉得你可以去写小说了,嘻嘻!!
<br/><br/>当然没你想象力丰富啊,你都幻想在这儿打广告以为偷偷摸摸的能不被发现呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-11 15:33
<br/>当然没你想象力丰富啊,你都幻想在这儿打广告以为偷偷摸摸的能不被发现呢! ...
<br/><br/>呵呵,是吗?貌似你对这些很了解啊,该多像你学习啊。我能有你一半的生意头脑就好了,嘻嘻,没有做女强人的命啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小草莓绒绒雪 发表于 2013-12-11 15:35
<br/>呵呵,是吗?貌似你对这些很了解啊,该多像你学习啊。我能有你一半的生意头脑就好了,嘻嘻,没有做女强人 ...
<br/><br/>不想做女强人还做啥服装生意啊,多卖些充气娃娃可能都发财了!
点击查看全文
韩小龙包 发表于 2013-12-11 15:40
<br/>打广告的话当然希望帖子不要沉了,建议下次拍照衣服穿爆版哈,不过可惜都无人问津,你的赞美我受用不起阿 ...
<br/><br/> 貌似你是给影楼打广告呢,呵呵!你这张照片是你们的爆版吗?也不怎么样啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小草莓绒绒雪 发表于 2013-12-11 15:35
呵呵,是吗?貌似你对这些很了解啊,该多像你学习啊。我能有你一半的生意头脑就好了,嘻嘻,没有做女强人 ...

。。。我对你无语至极。你真空!
点击查看全文
八级宝宝 |
看楼主回复姐妹们的话,挺正常的啊,怎么老是纠结在一些没所谓的问题上,楼主应该想想为什么同样都是发帖怎么你老被人喷呢?自信乐观来自于内心的从容,不是定格在一些被p过的照片上,还有建议楼主多看看自然美女状,感觉你的化妆技术有点象我妈妈那代人的得意之作,祝福你
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
小草莓绒绒雪 发表于 2013-12-11 15:42
<br/>貌似你是给影楼打广告呢,呵呵!你这张照片是你们的爆版吗?也不怎么样啊 ...
<br/><br/>找你来就成爆版了么?你闲的发疯就想来人身攻击么?还口口声声说妈妈要宽容大度!
点击查看全文
四级宝宝 |
小草莓绒绒雪 发表于 2013-12-11 15:26
<br/>可是我没有觉得我的这个帖子不好啊,为什么要沉下去。至于是不是广告,清者自清,无需解释。所谓的广告 ...
<br/><br/>楼主不用解释这么多,我感觉你都快要哭了。我看你的帖子都很正常,你在线的时间也比我长不了多少,但是你的帖子回复都很多,你应该保持开心才对。我支持你一下吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也想知道楼主怎么这么厉害把名字改了
点击查看全文
阳光天使乖乖牌 发表于 2013-12-11 17:36
<br/>楼主不用解释这么多,我感觉你都快要哭了。我看你的帖子都很正常,你在线的时间也比我长不了多少,但是你 ...
<br/><br/>谢谢亲呢,呵呵!
点击查看全文