要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

。。。。。。

关闭
43640145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
大龙2012 发表于 2013-12-11 19:03
<br/>我也想知道楼主怎么这么厉害把名字改了
<br/><br/>貌似是播种老农改的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
sina_474011 发表于 2013-12-11 15:06
<br/>我就是想问昵称怎么改的 我也想改  你怎么老是...........
<br/><br/>播种老农改的
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
八级宝宝 | 备孕中 |
嘴巴爱上手指头 发表于 2013-12-11 19:52
<br/>我也很臭美。但是我有时候也是懒不原意化妆觉得卸妆麻烦,我皮肤也好,别人都说我皮肤不爱长痘痘,挺细腻 ...
<br/><br/>  恩呢,我知道了呢,其实啊我也想是那样呢,只是技术不行,就弄巧成拙了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2013-12-11 19:43
<br/><br/><br/>跟化妆是没关系,但我肯定的是,男人都喜欢漂亮的,都喜欢看美女,女人也爱多看两眼,有几个女人不爱美呢
虽然说三分长相七分打扮、  但是 美不美还是要来至于自身的气质、咱们不可能睡觉都不卸妆吧?卸妆以后不还是本来面目?  皮肤好又白皙为什么还要用化学品来点缀呢?    一张干干净净的脸、贤惠的心、好的厨艺、有哪个男人不爱这样的女人?     女人年纪大了就更要注重于保养、  而不是糟蹋自己的脸
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
五级宝宝 |
你画成这样,是想推销镇静剂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2013-12-11 20:22
<br/><br/><br/>年轻不打扮等你成了黄脸婆谁要看你呀,我也没有说不卸妆呢,对于咱们皮肤好的当然没关系,但是对于一些皮肤不好长得不好的人谁不想变好看点啊,有谁说过,化一个精致的妆是对别人的尊重也是对自己的尊重
我老公就喜欢没事揉揉我的脸亲亲我的脸、我化妆了他亲了以后就要去洗嘴巴!!!  非常抵制我化妆、  女人越是化妆皮肤越差
点击查看全文