要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕找不到孕囊 ,必须穿刺吗。

楼主: h350366
12729372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说穿刺很疼,不想穿刺啊。50天了hcg700,宫内外找不到孕囊,有出血,十来天了,先是褐色后是鲜血量少。我听说必须要穿刺确诊。可以不穿刺吗?我该咋办呢有经验的姐妹们帮帮我,谢谢你们

点击查看全文
h350366 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:29 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-12-10 22:21
<br/>亲,我觉得什么穿剌,什么刮宫能不做最好别去做。先去找个三甲医院做个阴超看看,我的HCG在267做三次阴超才找到包块。HCG在2000以下最好保守治疗。
谢谢你 我看过你的帖子和经历,你真不容易,而且我感觉你老好了,很多帖子里都有你给宫外姐妹中肯的建议。没想到你真能关注到我的帖子。。我还想去问你呢。。。<br/>我现在很糟糕。。肛门坠涨的厉害。。出血十多天了。。今天算是50天了吧11.6排卵的。 排卵17天测到水印。。上周五宫内外都<br/>看不到东西hcg500孕酮3左右。。。我知道我宫外无疑。。。不奢望流产啥啥的。。。可是能让我痛快点么。。哎 这样等下去 都不能保守了。。。亲 你说保守好还是腹腔静好呢?是不是无论保守或者腹腔静那边管子都废了?我八月还造影了呢管子都是全程显影 ,只是左边都点不畅 右边是通的。。让我手术都没手术。。抱<br/>侥幸心理 想着一点不畅无所谓。。。这下好了T_T
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:18 | 来自WAP
550看到包快的,那换个医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 07:33 | 来自WAP
亲,医生有经验的话,穿刺不痛的,就像打针一样,我7月确诊时穿刺了2次,是为了确诊管子是否已经破裂有内出血并验证绒毛的活性,你知道宫外hcg一般是低的,但那是静脉血我才870。我是门诊医生第一次穿刺抽的血不够,在住院部又抽了一次,验出来hcg98000多,差距非常大。关于是手术还是保守也要根据你的实际情况,但是刮宫千万别做,那个伤害大又没意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:35 | 来自WAP
筱筱橙 发表于 2013-12-11 07:33
<br/>亲,医生有经验的话,穿刺不痛的,就像打针一样,我7月确诊时穿刺了2次,是为了确诊管子是否已经破裂有内出血并验证绒毛的活性,你知道宫外hcg一般是低的,但那是静脉血我才870。我是门诊医生第一次穿刺抽的血不够,在住院部又抽了一次,验出来hcg98000多,差距非常大。关于是手术还是保守也要根据你的实际情况,但是刮宫千万别做,那个伤害大又没意思。
嗯谢谢亲 那我稍微放心点。。其实吧腹腔静不可怕我早就听说了,已经琢磨着腹腔静算了。。可是半路杀出一个穿刺。。听说痛得不得了。。。把我吓死了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:09 | 来自WAP
你确定宫外了?HCG还在涨?也还不能看到包块么?有再做过阴超么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:11 | 来自WAP
goldingot 发表于 2013-12-11 10:09
<br/>你确定宫外了?HCG还在涨?也还不能看到包块么?有再做过阴超么?
我自己确定的宫外。。。找不到啊急死了。。照两次了阴超后天又去 估计后天能找到了。。hcg涨得还挺快都快阳了 拖下去都保守不了了 倒霉啊我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:14 | 来自WAP
h350366 发表于 2013-12-11 10:11
<br/>我自己确定的宫外。。。找不到啊急死了。。照两次了阴超后天又去 估计后天能找到了。。hcg涨得还挺快都快阳了 拖下去都保守不了了 倒霉啊我
宫内真的没有么?我看你后几天的加深其实还挺快的,唉,其他还好么?还出血么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:25 | 来自WAP
goldingot 发表于 2013-12-11 10:14
<br/>宫内真的没有么?我看你后几天的加深其实还挺快的,唉,其他还好么?还出血么?
出血一直没停过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:29 | 来自WAP
h350366 发表于 2013-12-11 10:25
<br/>出血一直没停过呢
好好休息,尽量让医生帮你检查的仔细些,事情不会那么糟的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:47 | 来自WAP
goldingot 发表于 2013-12-11 10:29
<br/>好好休息,尽量让医生帮你检查的仔细些,事情不会那么糟的!加油!
嗯谢谢亲。。我不怕的*^o^*
点击查看全文