要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕找不到孕囊 ,必须穿刺吗。

楼主: h350366
12730272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说穿刺很疼,不想穿刺啊。50天了hcg700,宫内外找不到孕囊,有出血,十来天了,先是褐色后是鲜血量少。我听说必须要穿刺确诊。可以不穿刺吗?我该咋办呢有经验的姐妹们帮帮我,谢谢你们

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:35
h350366 发表于 2013-12-10 22:29
<br/>谢谢你 我看过你的帖子和经历,你真不容易,而且我感觉你老好了,很多帖子里都有你给宫外姐妹中肯的建议。 ...
<br/><br/>不谢,我们都不容易。
<br/>你最好先换个医院做阴超找到孕囊,因为你要是保守治疗,到时复查要看包块消掉没有?再者过几个月你要是备孕的话,不知道哪侧管子宫外过,怎么避开患侧去备孕?
<br/>我还是建议你找着孕囊,你的HCG不高,保守治疗好。到时HCG降正常了,包块消掉了,你就用另一侧去备孕。要是孕囊不大,没有撑坏输卵管的话,管子还是可以用的,但再次宫外孕的机率比正常管子要大。(包块不大保守治疗的话,管子还是有希望的。要是包块大,还是尽量避开患侧去备孕)可以腹腔手术,但腹腔镜后盆腔容易粘连,有一侧管子是好的,就没必要去手术。
<br/>我第一次宫外后,也去造影了,左堵右通,我用右侧怀,可是右侧通的我也宫外孕了,因为我有盆腔炎导致盆腔粘连形成管子扭曲,所以通的管子,但因盆腔粘连还是宫外孕了。所以有过盆腔炎的人一定一定要注意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:41
(个人意见)穿刺或刮宫有什么用?B超宫内没有就是没有,穿剌或刮宫了最后告诉你不在宫内,从而确定是宫外孕,还得要保守或者手术去治疗。保守的话还是要找包块的位置,有利于日后避开患侧去备孕。
点击查看全文
h350366 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:44 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-12-11 15:41
<br/>(个人意见)穿刺或刮宫有什么用?B超宫内没有就是没有,穿剌或刮宫了最后告诉你不在宫内,从而确定是宫外孕,还得要保守或者手术去治疗。保守的话还是要找包块的位置,有利于日后避开患侧去备孕。
哇塞 亲我就知道问你没错的。傻傻的我还想去腹腔镜呢。。。可是我今天大卫zzy都已经阳了。。。是不是都2000了。。。哎我已经去的省医院了最好的了。。叫我周五复查 这一周一直吃的米飞和中药 我吃了没用zzy还是越来越深。。哎看来只有打针试试。。。保守治疗容易成功吗?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:45
h350366 发表于 2013-12-11 16:44
哇塞 亲我就知道问你没错的。傻傻的我还想去腹腔镜呢。。。可是我今天大卫zzy都已经阳了。。。是不是都2000 ...

看试纸应该有2000左右了。保守治疗成功率在80%左右(我第二次手术后HCG先降后升,当时真怕手术失败呢)。米非司酮和中药都慢,先找到包块位置再用MTX药或者针。最主要还是要找到包块位置。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:23
如果宫内宫外都没有孕囊,是不是就是腹腔妊娠了啊?腹腔妊娠流血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:29
我穿刺加诊刮 ~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:32
我也宫外,11月15确诊,当时HCG840,包块3.4*1.6,一直在出血。保守治疗,三天一驗血,七天一比超,昨天验血HCG258。
<br/>亲 你阴超还是腹超?一般宫外孕腹超是检查不出来的。
<br/>我一开始就是腹超,直到后来验血结果不好,医生说无论宫内宫外都保不住了,才做阴超确定部位的,结果就真是宫外。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:28 | 来自WAP
望梦成真•姐妹 发表于 2013-12-13 18:32
<br/>我也宫外,11月15确诊,当时HCG840,包块3.4*1.6,一直在出血。保守治疗,三天一驗血,七天一比超,昨天验血HCG258。
<br/>亲 你阴超还是腹超?一般宫外孕腹超是检查不出来的。
<br/>我一开始就是腹超,直到后来验血结果不好,医生说无论宫内宫外都保不住了,才做阴超确定部位的,结果就真是宫外。
我已经确诊了,但是医生让手术。。。说手术可治疗去除病灶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:30 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-12-11 19:45
<br/>h350366 发表于 2013-12-11 16:44
<br/>哇塞 亲我就知道问你没错的。傻傻的我还想去腹腔镜呢。。。可是我今天大卫zzy都已经阳了。。。是不是都2000 ...
<br/>看试纸应该有2000左右了。保守治疗成功率在80%左右(我第二次手术后HCG先降后升,当时真怕手术失败呢)。米非司酮和中药都慢,先找到包块位置再用MTX药或者针。最主要还是要找到包块位置。
亲,我今天复查了,看到包块了,医生让手术。。我很纠结 手术还是保守呢?我吃了一周药都没用。。我hcg1160 包块1.0   他是我们四川省医院最好的腹腔静医生了。。说可以去除病灶还可以用那个管子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:18 | 来自WAP
清澜——中唐 发表于 2013-12-13 16:23
<br/>如果宫内宫外都没有孕囊,是不是就是腹腔妊娠了啊?腹腔妊娠流血吗?
腹腔妊娠??没听过哦
点击查看全文