要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

胎停育后该做哪些检查??

42171151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12。8日做了无痛人流、宝宝胎停了、心痛阿!想知道以后该咋调理?做哪些检查?听说吃叶酸也会导致胎停育、是这样吗??现在想养好身体、打算在4月再要宝宝、我该咋做?希望有经验姐姐们给点意见、谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 23:42 | 来自WAP
━┈☆汪茹 发表于 2013-12-10 22:21
<br/>我们遭遇一样啊,医生说没用了就马上安排住院了,做流产了。自责中啊。<br/><br/>
是啊,我现在真恨自己,怎么不多看看呢,当时太慌了。现在我看11月18号照的B超估计孕六6周大小28*16 可见8mm胚芽及心管博动,我出血当天12月4号B照超单上大小46*28,可见15mm胚芽回声,未见心管博动,估计孕8周。大小来看,觉得宝宝一直都有长啊。而且当时医生说我孕10周,宝宝8周不行的,可是从11月18号到12月4号,才两个星期,本来就是8周啊,这一直是我的疑虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:46 | 来自WAP
今天去看中医了,我是多囊,一起来看的姐妹中也有好几个停胎的,西医治疗未果转看中医,其中有一位医生是这样说的,因为月经周期较短,卵泡未发育成熟就排了,即使受孕也会很容易停胎…希望能给大家参考!个人觉得这方面还是中医比较靠谱!调理增强体质是关键!
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:30 | 来自WAP
amystone1910 发表于 2013-12-10 19:30
<br/>清过宫的,还是无痛的,建议楼主还是再稍微隔久点要吧,怕内膜没长好。好好查一下原因,好好调养身体,等各项准备都做好了再迎接宝宝到来。
是的、一个月后就开始检查!
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:31 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2013-12-10 23:27
<br/>我明天第五天了,但我现在还是肚子不太舒服,难道还在宫缩么?我在B超室看到医生医生皱眉头就开始哭了,后面一直哭,我老公也哭了,本来我们都是不太爱小孩的人,这一次彻底让我们改变和觉悟了。
我今天第四天、肚子没啥感觉了、就是容易累、要好好躺阿!
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:31 | 来自WAP
飞飞871224 发表于 2013-12-10 23:46
<br/>今天去看中医了,我是多囊,一起来看的姐妹中也有好几个停胎的,西医治疗未果转看中医,其中有一位医生是这样说的,因为月经周期较短,卵泡未发育成熟就排了,即使受孕也会很容易停胎…希望能给大家参考!个人觉得这方面还是中医比较靠谱!调理增强体质是关键!
多囊啥状况?
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:33 | 来自WAP
未来是美好的 发表于 2013-12-10 23:11
<br/>我也是,怀孕两个月,没胎心了,查了3家医院,结果一样,做了药流清宫,结果半个月后复查,没清干净又清宫一次,哎,痛苦啊,好怕以后会不孕
我打算该做的检查西医全部看好、再到中医去、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 07:55 | 来自WAP
jmm加油,我今年4月也有过一次停胎育,这月意外怀孕了,知道怀孕就吃黄体酮保胎,现在又加了一个孕康口服液,今天检查几,希望宝宝加油吧!宝宝要努力哦!
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:12 | 来自WAP
NHXBB 发表于 2013-12-11 07:55
<br/>jmm加油,我今年4月也有过一次停胎育,这月意外怀孕了,知道怀孕就吃黄体酮保胎,现在又加了一个孕康口服液,今天检查几,希望宝宝加油吧!宝宝要努力哦!
恭喜、一定会好的、之前查过啥吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:25 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-11 08:12
<br/>恭喜、一定会好的、之前查过啥吗?
试纸换了三个牌子的,天天测从弱弱到弱,这两天有点强阳了,今天去检查确定,在去医院的路上,希望一切都顺利吧!保佑。。。<br/>
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:27 | 来自WAP
NHXBB 发表于 2013-12-11 08:25
<br/>试纸换了三个牌子的,天天测从弱弱到弱,这两天有点强阳了,今天去检查确定,在去医院的路上,希望一切都顺利吧!保佑。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/11/7aa491b01a05a2989411d8c5eae63bc5599753.jpg
恩、一定顺利!有消息回个哈!
点击查看全文