要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

胎停育后该做哪些检查??

42214151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12。8日做了无痛人流、宝宝胎停了、心痛阿!想知道以后该咋调理?做哪些检查?听说吃叶酸也会导致胎停育、是这样吗??现在想养好身体、打算在4月再要宝宝、我该咋做?希望有经验姐姐们给点意见、谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:04 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-11 08:27
<br/>恩、一定顺利!有消息回个哈!
谢谢,现在在bc室,决定生死就在这一刻,憋死了,还说我不憋!不生气。。。宝宝加油!所有的孕妈都顺利。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:35 | 来自WAP
NHXBB 发表于 2013-12-11 09:04
<br/>谢谢,现在在bc室,决定生死就在这一刻,憋死了,还说我不憋!不生气。。。宝宝加油!所有的孕妈都顺利。。。。
宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:41 | 来自WAP
飞飞871224 发表于 2013-12-10 23:46
<br/>今天去看中医了,我是多囊,一起来看的姐妹中也有好几个停胎的,西医治疗未果转看中医,其中有一位医生是这样说的,因为月经周期较短,卵泡未发育成熟就排了,即使受孕也会很容易停胎…希望能给大家参考!个人觉得这方面还是中医比较靠谱!调理增强体质是关键!
你是先看的西医吗?多囊是西医查出来的吗?不好意思,我对妇科这一类的知识太匮乏了。不过我月经周期一般时间是27天左右,周期算短吗?
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:52 | 来自WAP
NHXBB 发表于 2013-12-11 09:04
<br/>谢谢,现在在bc室,决定生死就在这一刻,憋死了,还说我不憋!不生气。。。宝宝加油!所有的孕妈都顺利。。。。
加油、亲!会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:29 | 来自WAP
我也是胎停刚药流加清宫,我是有过胎心后又没了,也不知道要检查什么,我舟山的。
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:53 | 来自WAP
声活苍然 发表于 2013-12-11 11:29
<br/>我也是胎停刚药流加清宫,我是有过胎心后又没了,也不知道要检查什么,我舟山的。
我也是有胎心后没有、你这期间都啥反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:19 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-11 11:53
<br/>我也是有胎心后没有、你这期间都啥反应?
我也没有什么明显的不适,没出过血没肚子疼,也没吐过,只是检查出胎停的时候发现胸不涨了,我孕酮低吃保胎药但没打针。
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:29 | 来自WAP
声活苍然 发表于 2013-12-11 12:19
<br/>我也没有什么明显的不适,没出过血没肚子疼,也没吐过,只是检查出胎停的时候发现胸不涨了,我孕酮低吃保胎药但没打针。
这个到底啥原因都不知道恐怖阿?
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:34 | 来自WAP
风间花园 发表于 2013-12-10 14:19
<br/>我也天天在家呆着呢,自己无聊睡也不想睡~想第一次月经后中西医都看看去呢~也不知道哪个中医好~看论坛里说什么的都有,有时都不想下这种软件,自己吓自己~
是的、看多了、就真怕了、有时候还不要知道太多好、但还是早点检查好、你说对吧、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:51 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-11 12:29
<br/>这个到底啥原因都不知道恐怖阿?
是的很恐怖,都不知道查什么,你有什么反应吗?
点击查看全文