要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

胎停育后该做哪些检查??

42158151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12。8日做了无痛人流、宝宝胎停了、心痛阿!想知道以后该咋调理?做哪些检查?听说吃叶酸也会导致胎停育、是这样吗??现在想养好身体、打算在4月再要宝宝、我该咋做?希望有经验姐姐们给点意见、谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:27 | 来自WAP
现在最好是养好身体,不要碰冷水,注意保暖,我去年5个月胎停,想起就流泪,祝我们好运且好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:22 | 来自WAP
我也是这个月初胎停流产行开始哭了几天,祝我们好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 19:30 | 来自WAP
清过宫的,还是无痛的,建议楼主还是再稍微隔久点要吧,怕内膜没长好。好好查一下原因,好好调养身体,等各项准备都做好了再迎接宝宝到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:55 | 来自WAP
我去年六月也胎停育,一定要好好调养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:10 | 来自WAP
我也是药流加清宫、医生说这样对未生育的女性比较有好处、因为药流后清宫比较简单、所以对内膜伤害也降低了些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:20 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2013-12-10 14:52
<br/>我现在天天看论坛,觉得自己当时太傻了,应该直接清宫的,白吃一次药了,还流了好多血。
我跟你情况一样,也是吃药加清宫,住院做的稽留流产。那个药吃完,差点把我痛死了,痛苦的回忆~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:21 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2013-12-10 14:31
<br/>...
我们遭遇一样啊,医生说没用了就马上安排住院了,做流产了。自责中啊。<br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:11 | 来自WAP
我也是,怀孕两个月,没胎心了,查了3家医院,结果一样,做了药流清宫,结果半个月后复查,没清干净又清宫一次,哎,痛苦啊,好怕以后会不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:20 | 来自WAP
选择一,不就医,调养好,再战。选择二,就医,中西医都看,现在好点的医院,采用中西医结合,所以可以直接看西医,查什么医生说了算。曾经胎停,现在生宝的,选一和二的都有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 23:27 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-10 17:53
<br/>恩恩、,但我看另一个同样经历的宝妈、说得心慌、你现在几天了?要多吃营养的,我出血前两天心情很差、还一个晚上没睡、哭了很伤心呢、<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/10/e6d2365a38036a1f4e7065625dab3f13475728.jpg
我明天第五天了,但我现在还是肚子不太舒服,难道还在宫缩么?我在B超室看到医生医生皱眉头就开始哭了,后面一直哭,我老公也哭了,本来我们都是不太爱小孩的人,这一次彻底让我们改变和觉悟了。
点击查看全文