要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

胎停育后该做哪些检查??

41967151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12。8日做了无痛人流、宝宝胎停了、心痛阿!想知道以后该咋调理?做哪些检查?听说吃叶酸也会导致胎停育、是这样吗??现在想养好身体、打算在4月再要宝宝、我该咋做?希望有经验姐姐们给点意见、谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:52 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-10 14:46
<br/>我直接无痛的、药流流不干净的、
我现在天天看论坛,觉得自己当时太傻了,应该直接清宫的,白吃一次药了,还流了好多血。
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:10 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2013-12-10 14:50
<br/>我12月5号吃药,出来好多血块,6号下午清宫,现在天天床上躺着,肚子还有点不舒服,我也是想等下次来了月经后去做检查,就是不知道该检查些什么。
我做完回来下午就没血了、要个宝宝不容易阿、现在养身体最重要、过去就过去吧!加油亲!心情要好些、我怀宝宝手上会长湿疹一样的、现在查了三天药没了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:44 | 来自WAP
查没查胚胎染色体?估计你是偶然因素造成的。我已经胎停两次,检查项目很多,可以看我发的帖子。女方:染色体,甲状腺功能,例假第21天的雌孕激素,torch检查,优生四项/六项(包含什么抗精子抗体等等),封闭抗体,子宫环境(可以宫腔镜),抗贝塔2糖蛋白1抗体,抗核抗体等,D2聚体等。男方:精液常规,染色体。具体让大夫根据你情况开单子
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:11 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2013-12-10 15:44
<br/>查没查胚胎染色体?估计你是偶然因素造成的。我已经胎停两次,检查项目很多,可以看我发的帖子。女方:染色体,甲状腺功能,例假第21天的雌孕激素,torch检查,优生四项/六项(包含什么抗精子抗体等等),封闭抗体,子宫环境(可以宫腔镜),抗贝塔2糖蛋白1抗体,抗核抗体等,D2聚体等。男方:精液常规,染色体。具体让大夫根据你情况开单子
亲、好的、我看看、你也会好的、一切都、放轻松!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:38 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-10 15:10
<br/>我做完回来下午就没血了、要个宝宝不容易阿、现在养身体最重要、过去就过去吧!加油亲!心情要好些、我怀宝宝手上会长湿疹一样的、现在查了三天药没了、
我现在还有断断续续的一点血,今天是第四天,也不知道正常吗?
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:44 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2013-12-10 17:38
<br/>我现在还有断断续续的一点血,今天是第四天,也不知道正常吗?
也正常的、亲、不要怕、放松心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:47 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-10 17:44
<br/>也正常的、亲、不要怕、放松心情!
谢谢你,我们一起努力把身体养好,下一次一定是个健康的优质宝宝!
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:53 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2013-12-10 17:47
<br/>谢谢你,我们一起努力把身体养好,下一次一定是个健康的优质宝宝!
恩恩、,但我看另一个同样经历的宝妈、说得心慌、你现在几天了?要多吃营养的,我出血前两天心情很差、还一个晚上没睡、哭了很伤心呢、<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:57 | 来自WAP
加油!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:17 | 来自WAP
加油!祝早日好孕
点击查看全文