要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公对他姐的好,我终于受不了了。

楼主: 王子紫妈
104109179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚五年了。
他家里有个妈,有个姐。妈妈一个人过,姐姐两孩子,姐夫应该是受不了他姐的脾气常常闹离婚都不愿留在家里工作,常年在外地。所以老公是她们两人的支柱。
婚前不知道怎么稀里糊涂地陷进去了,虽然很多细节看不惯,但都理解为他重感情。谁知道这竟是我现在生活痛苦的根源。
因为我们三个女人都需要这个男人,听着有点可笑吧……好像一夫多妻的意思,又好像在吃醋一样!但事实真的是这样,跟着这样的男人,太他妈辛苦了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:19
王子紫妈 发表于 2013-12-10 12:14
<br/>现在我怀孕了,终于受不了了。
<br/>孕妇应该比较敏感更需要关怀。我们在家还好一点。现在状况主要是我们住在小 ...
<br/><br/>还手拉手。。。他们相差多大啊?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:21 | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2013-12-10 12:14
<br/>...
参照一下,我弟正常,我也正常<br/>楼主夫妻好好谈谈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:29
感觉怪怪的。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:30
换谁都受不了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:34 | 来自WAP
这大姑姐,头脑有问题。
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:36 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-10 12:19
<br/><br/><br/>还手拉手。。。他们相差多大啊?
差两岁,他们互相的依赖性太强了,火大的时候真想说,都别结婚了,干脆一起过吧!
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:44 | 来自WAP
前天周末的时候,老公上来,傍晚吃完饭,我在小区里转转,他们又带着孩子一家子出去逛街,只是路过我这里,老公带着大外甥来我旁边,他姐一直在远处叫他快点过去,去逛街啊,外甥也一直拉他说舅舅快走妈妈在等!<br/>那场面怎么就像后宫剧里一样,我这个弱弱的小妃子的感觉……<br/>不好意思,我是不是太乱联想~
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:47 | 来自WAP
他就小跑去了,看着他的背影,真想大骂!可是,为了肚子里的宝宝,我没有办法!来之不易的宝宝,想想好心酸……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:48
王子紫妈 发表于 2013-12-10 12:36
<br/>差两岁,他们互相的依赖性太强了,火大的时候真想说,都别结婚了,干脆一起过吧! ...
<br/><br/>不正常两姐弟。。这个任谁都会火大,你老公太欠了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:52
王子紫妈 发表于 2013-12-10 12:47
<br/>他就小跑去了,看着他的背影,真想大骂!可是,为了肚子里的宝宝,我没有办法!来之不易的宝宝,想想好心酸 ...
<br/><br/>你干嘛不拉住他?各种撒娇求抱?为啥你只会看着老公的背影?
点击查看全文