要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公对他姐的好,我终于受不了了。

楼主: 王子紫妈
104150179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚五年了。
他家里有个妈,有个姐。妈妈一个人过,姐姐两孩子,姐夫应该是受不了他姐的脾气常常闹离婚都不愿留在家里工作,常年在外地。所以老公是她们两人的支柱。
婚前不知道怎么稀里糊涂地陷进去了,虽然很多细节看不惯,但都理解为他重感情。谁知道这竟是我现在生活痛苦的根源。
因为我们三个女人都需要这个男人,听着有点可笑吧……好像一夫多妻的意思,又好像在吃醋一样!但事实真的是这样,跟着这样的男人,太他妈辛苦了!
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:58 | 来自WAP
晚上估计也是玩了很晚回去的,没有期间来和看看我,半夜我睡不着,给他发了很多短信说了我的感受。<br/>他似乎理解又不理解,也让我谅解他,他是心疼妈妈和姐姐都没有男人吧……<br/>其实真的是恨哪!可是我自己也总是心软,竟然常常还会心疼他,觉得他的感情包袱太重了,他把他妈和姐看得太重太重了,真是细心体贴耐心到无微不至,他听到他姐咳嗽一声,就马上出门回来就买着琵琶膏……所以常常不顾及自己,自己的小家,当然就忽略了自己的老婆……<br/>所以找了这么个男人,真的好辛苦!
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:00 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-10 12:52
<br/><br/><br/>你干嘛不拉住他?各种撒娇求抱?为啥你只会看着老公的背影?
也是自己没用啊,撒娇的本领敌不过他姐……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:03
想说这个大姑姐真没品,缺男人找自己老公去啊。真是有病,楼主真是好脾气是我早翻脸了,楼主应该把你的想法和老公说
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:07 | 来自WAP
街角de风铃 发表于 2013-12-10 13:03
<br/>想说这个大姑姐真没品,缺男人找自己老公去啊。真是有病,楼主真是好脾气是我早翻脸了,楼主应该把你的想法和老公说
就是他老公常年都不在家,他一切事情都依赖他弟,我们在家的时候,每天都联系,打电话或视频,今天吃了什么买了什么,或者想买件衣服还会来问他弟你觉得什么颜色好,俨然就是小两口的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:10 | 来自WAP
好奇怪的关系,我和我哥只差一岁都不怎么亲近的,不是有重要的事情连电话都不打的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:12 | 来自WAP
我要是你直接当这个男人不存在,以后也不用他买东西,自己扶养孩子自己搞定一切,反正有妈妈帮忙,生出孩子来也不认识他,直接把他放陌生人对待,如果他要是问怎么了?就直接回一句:我跟你还有什么关系?孩子我自己生自己养!你跟你妈你姐过去好了,孩子是我一个人的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:16
王子紫妈 发表于 2013-12-10 13:07
<br/>就是他老公常年都不在家,他一切事情都依赖他弟,我们在家的时候,每天都联系,打电话或视频,今天吃了什么 ...
<br/><br/>真是生气,替你气不过。楼主把这个贴子给你老公看看,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:26
王子紫妈 发表于 2013-12-10 12:02
<br/>以前的很多种种,我只能自己不舒服一下,算了,他们这种特殊的家庭关系,我都忍了。有时候就觉得他和姐姐好 ...
<br/><br/>吐出来的喂他嘴里还是剩下的喂他嘴里啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:27
fengaiyang 发表于 2013-12-10 12:18
<br/>我这么做直接被我弟拍掉
<br/><br/>正常姐弟应该是这样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:28
别说弟弟了,我咬一下给我姐都不吃。。。除了我女儿的估计谁的都不吃。
点击查看全文