要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

造影归来!真的料想那样、堵了!

楼主: 远方的一米
来自WAP |举报
2519063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天造影了、右侧堵了、左侧通!问题是我右测卵泡长的好、还堵了!左测卵泡长不大!大夫说、周四做导丝!我怕做完又堵!真的很苦恼啊!左测通但排卵不好!!怎么办?做不做导入???姐妹妹
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
luluhaoyun 发表于 2013-12-10 20:55
<br/>医生说会抓对侧的卵子的,我和你情况差不多,总右侧排卵,但是右侧上举,抓不住,左侧是好的,好长时间怀不 ...
<br/><br/>真的吗?看到你这样说、我真是高兴啊、我没问医生、他就说可以介入、我通的那测长到15就不长了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
促排试一下吧     我就是左侧通右侧不显影     医生说不用治了        用左侧就行了      结果十月促了一次就怀上了       你也可以先试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做吧,做完用艾灸也不用怕再堵了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
luluhaoyun 发表于 2013-12-10 20:55
<br/>医生说会抓对侧的卵子的,我和你情况差不多,总右侧排卵,但是右侧上举,抓不住,左侧是好的,好长时间怀不上,促排了一次就怀上了,而且促排也是右侧排了3个卵,左侧没有优势,要不你问下医生能不能促排下试试
恭喜恭喜呀我和你一样,右上举老是右边排,没怀上促排也是右有泡泡,现在天天跳绳一天2000下,希望年前还能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我跟你一样的情况,我现在在促排!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的?我两结果一样~医生叫我用好的这边试孕三个月~不怀就叫我宫腔镜手术~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2013-12-10 19:35
<br/>真的吗?看见你这样说心里放心点了。我就是左通右不通,今天去医院复查了,因为上月刚做的宫腹腔镜,医生说可以试孕了,但今天做检查右边堵的有优势卵泡,医生说回去试试,但我左边通,不敢试孕怕宫外。想问下您是不是堵的那边排卵怀孕的,给些指点吧!谢谢
中药灌肠 喝中药 我已好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
书尚 发表于 2013-12-10 23:59
<br/>恭喜恭喜呀我和你一样,右上举老是右边排,没怀上促排也是右有泡泡,现在天天跳绳一天2000下,希望年前还能怀上
不需要跳绳,促排后监测排卵勤一点,我第一次监测才1.6左右两个,隔天去就2.5两个了,还有一个2.1的,长的非常快,最好每天去,差不多就赶紧打破卵针。我排卵那天还适当倒立了一会,排卵那天倒的,不知道有没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
远方的一米 发表于 2013-12-10 21:05
<br/><br/><br/>真的吗?看到你这样说、我真是高兴啊、我没问医生、他就说可以介入、我通的那测长到15就不长了
我不知道你的情况适不适合,最好咨询下医生,我是通的,但是一侧上举,备孕2年没怀上,这次第一次促排怀上了,也是刚怀上,各种忐忑呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mazeng 发表于 2013-12-11 07:56
<br/>中药灌肠 喝中药 我已好了
喝中药也能治输卵管堵塞的问题吗
点击查看全文