要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

造影归来!真的料想那样、堵了!

楼主: 远方的一米
来自WAP |举报
2519763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天造影了、右侧堵了、左侧通!问题是我右测卵泡长的好、还堵了!左测卵泡长不大!大夫说、周四做导丝!我怕做完又堵!真的很苦恼啊!左测通但排卵不好!!怎么办?做不做导入???姐妹妹
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-10 22:41
<br/>促排试一下吧     我就是左侧通右侧不显影     医生说不用治了        用左侧就行了      结果十月促了一次就怀上了       你也可以先试试
恭喜你哦。我也是左边通右边不通。想问下您促排后是哪边有优势卵泡的?我今天做B超右边堵的有好卵泡,医生说让试试,我不抱多希望了这月。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
mazeng 发表于 2013-12-11 07:56
<br/>中药灌肠 喝中药 我已好了
亲,中药可以治疗输卵管欠通畅吗?能不能告诉下方子啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2013-12-10 19:35
<br/>真的吗?看见你这样说心里放心点了。我就是左通右不通,今天去医院复查了,因为上月刚做的宫腹腔镜,医生说可以试孕了,但今天做检查右边堵的有优势卵泡,医生说回去试试,但我左边通,不敢试孕怕宫外。想问下您是不是堵的那边排卵怀孕的,给些指点吧!谢谢
我当时也担心来着。去做卵泡检测只有右边有优势卵泡。医生让我同房,我还特意提醒医生我右侧不通畅,医生说没事。结果我怀了,已经13周了,没有流血,没有肚子痛,挺好的。我也不知道怎么解释。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我记得医生还说过一句,右侧排卵不一定从右侧输卵管出来。我一直没明白,但医生的确这么说过。我后来上网查了半天也没找到答案。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2013-12-11 11:36
<br/>恭喜你哦。我也是左边通右边不通。想问下您促排后是哪边有优势卵泡的?我今天做B超右边堵的有好卵泡,医生说让试试,我不抱多希望了这月。
促了两边各排了一个       今天早晨去b超了     宫内单胎早孕       你也加油啊  
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2013-12-11 14:02
<br/>促了两边各排了一个       今天早晨去b超了     宫内单胎早孕       你也加油啊  
太好了,恭喜你啊,为你高兴,终于要做妈妈了!希望我也能沾您的孕气能很快如愿!
点击查看全文
DD噜噜 发表于 2013-12-11 12:26
<br/>我当时也担心来着。去做卵泡检测只有右边有优势卵泡。医生让我同房,我还特意提醒医生我右侧不通畅,医生说没事。结果我怀了,已经13周了,没有流血,没有肚子痛,挺好的。我也不知道怎么解释。
嗯,谢谢你哦,又给了我点信心,希望我也能很快有你这样的好运(孕)。你要好好休息哦,特别是前三个月!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2013-12-11 16:19
<br/>太好了,恭喜你啊,为你高兴,终于要做妈妈了!希望我也能沾您的孕气能很快如愿!
谢谢         多锻炼锻炼身体     放松心情    宝宝很快就来了      加油啊
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
jcmller 发表于 2013-12-11 06:28
<br/>楼主,我跟你一样的情况,我现在在促排!!!!
<br/><br/>抱抱!加油啊
点击查看全文
远方的一米 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
DD噜噜 发表于 2013-12-11 12:26
<br/>我当时也担心来着。去做卵泡检测只有右边有优势卵泡。医生让我同房,我还特意提醒医生我右侧不通畅,医生说 ...
<br/><br/>幸福的女人!!
点击查看全文