要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊啊,我该拿你怎么办?

楼主: 豆子超甜
1722144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           查出多囊几年了,第一次医生就开了达英,懵懵懂懂的按医嘱吃了几个疗程,姨妈是来了,后来的结果就是体重不断的增加,不断的增加,162的身高,硬生生的长成现在的70kg,我的哪个天啊,实在受不了啦。后来晓得这个结果就停吃达英,改为中医治疗和针灸减肥,但结果是中医吃了这么久,姨妈断断续续的报道,但体温显示一直都不排卵啊,如今结婚也1年多了,每次的测试连个粉粉都没有出现,家里的七大姑、八大爷都在催到怀娃娃,每天看到电话号码显示就心虚,都不晓得该咋办了哦。医生说要减肥,可是各种不吃减肥药的方法都试用了,就是减不下来,还反增加,多囊啊,我该拿你怎么办呢,昨天意外发现这个论坛,看到好多同病相连的姐妹些,我有了找到家的感觉。今年我都28了,有没有胖多囊的姐妹推荐下成功减肥的方法啊,再怀不上娃娃,我都不晓得该怎么面对家人了,哎,可恶的多囊,折磨人的多囊啊!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
多囊的人吃达英时候要配着吃格华止(二甲双胍),然后控制饮食+锻炼,这样会事半功倍。。。我多囊促排一次,现在怀孕2个月,要放松心情找个权威的生殖科去质量,生殖科对多囊有权威```
点击查看全文
四级宝宝 |
我们升高差不多,我比你重,不过我我一直都胖,没有下载怎么胖就是
<br/>医生一直让我减肥,我都几个月了 我就前期减了5斤
<br/>现在也吃药啥的
<br/>坚持不了,老吃东西
<br/>我现在早上就吃一个鸡蛋一杯豆浆或者牛奶酸奶的
<br/>晚上仰卧起坐
<br/>现在开始中午不吃油
<br/>然后晚上吃水果
<br/>不知道接下来的两个月可以减点不
点击查看全文
十级宝宝 |
我是胖多囊,我前两个月开始去公园跟着阿姨们跳健身操,现在瘦了二十斤了,月经也正常了,刚怀上宝宝。希望能帮助你!
点击查看全文
十一级宝宝 |
咪咪有约 发表于 2013-12-12 22:31
<br/>我是胖多囊,我前两个月开始去公园跟着阿姨们跳健身操,现在瘦了二十斤了,月经也正常了,刚怀上宝宝。希望 ...
<br/><br/>哇,祝福哦。。。。。我现在也每天晚上和大妈跳舞,哈哈,还跑步40分钟的样子,一个月,只瘦7斤,继续加油,希望和你一样好孕,哈哈。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
谢谢!坚持就是胜利!加油!
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
好运好孕100 发表于 2013-12-12 10:30
<br/>我也28了,结婚俩年了,我都备孕一年多了,109079685,让我们共同好孕吧,我也是多囊 ...
<br/><br/>加油哦,为了这该死的多囊啊,昨晚又郁闷了一晚
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
shellyzeng 发表于 2013-12-12 11:24
<br/>多囊的人吃达英时候要配着吃格华止(二甲双胍),然后控制饮食+锻炼,这样会事半功倍。。。我多囊促排一次 ...
<br/><br/>生殖科么,我每次都找的妇科,关键问题是现在不敢找西医,有点惧怕医药
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
江宝贝快点来 发表于 2013-12-12 11:30
<br/>我们升高差不多,我比你重,不过我我一直都胖,没有下载怎么胖就是
<br/>医生一直让我减肥,我都几个月了 我就前 ...
<br/><br/>一起加油吧,主要是我减肥没有毅力啊,经常半途而废或者想了做不到
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
咪咪有约 发表于 2013-12-12 22:31
<br/>我是胖多囊,我前两个月开始去公园跟着阿姨们跳健身操,现在瘦了二十斤了,月经也正常了,刚怀上宝宝。希望 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我们小区跳坝坝舞的人特多,你这方法可以借鉴
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
戴西瓜 发表于 2013-12-12 22:39
<br/>哇,祝福哦。。。。。我现在也每天晚上和大妈跳舞,哈哈,还跑步40分钟的样子,一个月,只瘦7斤,继续加 ...
<br/><br/>我也要加入,谢谢你们的鼓励
点击查看全文