要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊啊,我该拿你怎么办?

楼主: 豆子超甜
1723044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           查出多囊几年了,第一次医生就开了达英,懵懵懂懂的按医嘱吃了几个疗程,姨妈是来了,后来的结果就是体重不断的增加,不断的增加,162的身高,硬生生的长成现在的70kg,我的哪个天啊,实在受不了啦。后来晓得这个结果就停吃达英,改为中医治疗和针灸减肥,但结果是中医吃了这么久,姨妈断断续续的报道,但体温显示一直都不排卵啊,如今结婚也1年多了,每次的测试连个粉粉都没有出现,家里的七大姑、八大爷都在催到怀娃娃,每天看到电话号码显示就心虚,都不晓得该咋办了哦。医生说要减肥,可是各种不吃减肥药的方法都试用了,就是减不下来,还反增加,多囊啊,我该拿你怎么办呢,昨天意外发现这个论坛,看到好多同病相连的姐妹些,我有了找到家的感觉。今年我都28了,有没有胖多囊的姐妹推荐下成功减肥的方法啊,再怀不上娃娃,我都不晓得该怎么面对家人了,哎,可恶的多囊,折磨人的多囊啊!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
豆子超甜 发表于 2013-12-13 08:37
<br/>生殖科么,我每次都找的妇科,关键问题是现在不敢找西医,有点惧怕医药 ...
<br/><br/>妇科就是纯粹耽误时间,我之前在妇科也看过一次 妇科都下部了判断,说的话支支吾吾,直接去生殖科医生会给你明确答案
点击查看全文
豆子超甜 发表于 2013-12-13 08:37
<br/>生殖科么,我每次都找的妇科,关键问题是现在不敢找西医,有点惧怕医药 ...
<br/><br/>多囊只有西药是最见效的 你喝中药只能调理身体 到时候怀孕的时候身体状态比较好,但是对多囊是没多大效果的
点击查看全文
一级宝宝 |
哎  我和你是一样的情况  吃了三个月的达英35和中成药 中草药,在等待下个月的激素检查,如果可以才能促排卵,减肥真的太困难了  !!!
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
shellyzeng 发表于 2013-12-13 09:51
<br/>妇科就是纯粹耽误时间,我之前在妇科也看过一次 妇科都下部了判断,说的话支支吾吾,直接去生殖科医生会 ...
<br/><br/>那要考虑换医生了
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
shellyzeng 发表于 2013-12-13 09:52
<br/>多囊只有西药是最见效的 你喝中药只能调理身体 到时候怀孕的时候身体状态比较好,但是对多囊是没多大效果 ...
<br/><br/>还是要西医呀,纠结
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
粉红蔷薇—明 发表于 2013-12-13 10:21
<br/>哎  我和你是一样的情况  吃了三个月的达英35和中成药 中草药,在等待下个月的激素检查,如果可以才能促排 ...
<br/><br/>就是啊,到现在我也没见减下去,看到好多姐妹都说的胖多囊只要减下去了,都有可能自然受孕的
点击查看全文
豆子超甜 发表于 2013-12-13 12:17
<br/>还是要西医呀,纠结
<br/><br/>必须得  多囊必须靠西药```中药只是起到辅助调理身体的作用```
点击查看全文
豆子超甜 发表于 2013-12-13 12:15
<br/>那要考虑换医生了
<br/><br/>嗯嗯 妇科肯定不行```
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
wgx伤心结婚三年未孕的飘过。。。
点击查看全文
豆子超甜 (楼主)
江边一懒人 发表于 2013-12-16 22:06
<br/>结婚三年未孕的飘过。。。
<br/><br/>我现在压力都大,更不用说你了
点击查看全文