要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

楼主: 郑子韩
3306774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>111111111111111111111111111111111111111
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:52 | 来自WAP
郑子韩 发表于 2013-12-10 10:33
<br/><br/><br/>你肚子疼吗?有没有出血状况,我肚子疼了好几天了。
有轻微出血!不过我现在有心理暗示,越看那些症状跟自己越像!做好心理准备等结果了!希望宝宝能给我创造个惊喜吧!
点击查看全文
郑子韩 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:56 | 来自WAP
<br/><br/>
sx叶子姐姐 发表于 2013-12-10 11:49
<br/>验下HCG看有没翻倍 宫外孕症状是腹痛出血肛门坠涨感
<br/>
<br/>111111111111111111111
点击查看全文
郑子韩 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:02 | 来自WAP
<br/><br/>
candymm7820 发表于 2013-12-10 11:52
<br/>有轻微出血!不过我现在有心理暗示,越看那些症状跟自己越像!做好心理准备等结果了!希望宝宝能给我创造个 ...
<br/>
<br/>1111111111111111111111
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:56
听医生的,40天再去做B超,在这期间流血量超过月经量就要注意了,不要太紧张了,会没事的
点击查看全文
郑子韩 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:08 | 来自WAP
爱的味道榴莲 发表于 2013-12-10 14:56
<br/>听医生的,40天再去做B超,在这期间流血量超过月经量就要注意了,不要太紧张了,会没事的 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,我会坚持到40天的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:10
郑子韩 发表于 2013-12-10 15:08
<br/>恩,谢谢你,我会坚持到40天的。
<br/><br/>那一定要加油哦~~~~~·······
点击查看全文
郑子韩 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:42 | 来自WAP
<br/><br/>
爱的味道榴莲 发表于 2013-12-10 15:10
<br/>那一定要加油哦~~~~~·······
<br/>
<br/>111111111111111111111
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:52 | 来自WAP
郑子韩 发表于 2013-12-10 11:56
<br/><br/><br/>医生说了他一定要结合B超才会给确诊。除非出血了或腹痛很历害。就立刻来医院其他都得等着。等到40 天。我没出血但是有没有肛门坠涨感我自己也不知道了,因为每天心情不好,又很复杂,搞得自己很慌乱。
心情放松点吧  不一定会是宫外孕 如果出现腹痛就及时去医院吧 我10月份确诊宫外 目前保守治疗中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:17
我也疑似宫外孕,有时肚子疼有时大腿根疼,现在后背连着肩膀也不舒服。去了医院白去,让再等等。
点击查看全文
郑子韩 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:26 | 来自WAP
<br/><br/>
清澜——中唐 发表于 2013-12-11 13:17
<br/>我也疑似宫外孕,有时肚子疼有时大腿根疼,现在后背连着肩膀也不舒服。去了医院白去,让再等等。 ...
<br/>
<br/>11111111111111111111111
点击查看全文