要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

楼主: 郑子韩
3309074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>111111111111111111111111111111111111111
点击查看全文
郑子韩 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:26 | 来自WAP
<br/><br/>
清澜——中唐 发表于 2013-12-11 13:17
<br/>我也疑似宫外孕,有时肚子疼有时大腿根疼,现在后背连着肩膀也不舒服。去了医院白去,让再等等。 ...
<br/>
<br/>111111111111111111111111111
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:32 | 来自WAP
郑子韩 发表于 2013-12-10 10:19
<br/><br/><br/>医生说了最后也要加B超结果才会给我确诊。说是也要再等等说万一可以要呢
和我当时一样,宫内外都找不到,最后通过验血。医生说马上手术,奇怪的是B超显示输卵管无回声。可就在输卵管里安家了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:38 | 来自WAP
郑子韩 发表于 2013-12-11 13:26
<br/><br/><br/>我不打算等了,我多检查几次算了,浪费钱总比一直在家等胡思乱想的好,可能是我熬不住了吧,其实也是在做没用的折腾,最后可能还是要等到40多天才能出结果。
我当时肚子不疼啊,肛门也不坠涨。医生怀疑我宫外的时候老公还说我不可能,如果是应该买彩票去。做手术前医生让我上床检查,给我摁肚子疼的我冒汗,医生说我之前不疼是假象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:13
郑子韩 发表于 2013-12-11 13:26
<br/>我不打算等了,我多检查几次算了,浪费钱总比一直在家等胡思乱想的好,可能是我熬不住了吧,其实也是在做 ...
<br/><br/>你怎么样了啊?感觉还好吧?
点击查看全文
郑子韩 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:46 | 来自WAP
<br/><br/>
清澜——中唐 发表于 2013-12-11 18:13
<br/>你怎么样了啊?感觉还好吧?
<br/>
<br/>11111111111111111
点击查看全文
郑子韩 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:51 | 来自WAP
<br/><br/>11111111111111111111
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:58 | 来自WAP
郑子韩 发表于 2013-12-11 18:51
<br/>结果是B超子宫内外都没找到,子宫内膜15mm。宫外及附件均无包块,盆腔积液16。注:10以内是正常值。血hcg值是:4003.8IU/L
医生现在都这样,我也是验血不给验,也是让等等。那就等等吧,我们的宝宝有可能回到子宫里啊。加油!
点击查看全文
郑子韩 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:05 | 来自WAP
<br/><br/>
清澜——中唐 发表于 2013-12-11 18:58
<br/>医生现在都这样,我也是验血不给验,也是让等等。那就等等吧,我们的宝宝有可能回到子宫里啊。加油! ...
<br/>
<br/>1111111111111111111111111
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:07 | 来自WAP
郑子韩 发表于 2013-12-11 19:05
<br/><br/><br/>是啊,最难过的就是等待,真的有时候结果出来后可能还放松些,宫内高兴,宫外就调养身体下次吧,只能这样了,我们没得选择,只要不放弃总有希望的。
放松心情会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:30 | 来自WAP
郑子韩 发表于 2013-12-11 19:05
<br/><br/><br/>是啊,最难过的就是等待,真的有时候结果出来后可能还放松些,宫内高兴,宫外就调养身体下次吧,只能这样了,我们没得选择,只要不放弃总有希望的。
亲,我也是,我更糟糕,末次1023,1202测血HCG213,1204降到113,以为生化,期间一直不出血,吃了好多益母草,1209流了一点点血深红,有一点褐色分泌物,一点点,今天第49天做的阴道彩超,做了15分钟,内外都没孕囊,附件无回声,血HCG又涨到268了,真的要疯了,一天到晚查资料,茶饭不思,还难熬!我不腹痛,分泌物很少,但因为5
点击查看全文