要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3/4号排卵姐妹进来聊聊,大家有感觉了吗?

楼主: 小樱桃baby
1405030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/4号排卵姐妹进来聊聊,大家都有感觉了吗?我个人一点感觉都没有,胸也是软软的,小肚子有点点涨,什么时候可以测呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:47
lilysu 发表于 2013-12-10 10:14
<br/>3号排的,今早测了大白板,4个月了都这样,肯定没戏
<br/><br/>没那么快的,要等大姨妈日再测的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:48
美美妈咪呦 发表于 2013-12-10 10:20
<br/>我2号排的,3号早上AA的,目前白板中
<br/><br/>没那么快的,要等晚点再测的。。加油,放心,我们大家都能怀上的。。。
点击查看全文
小樱桃baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:48
有缘再续 发表于 2013-12-10 09:42
<br/>4号晚排卵,到现在什么症状也没有
<br/><br/>嗯,等待开奖日子忒难熬呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:49 | 来自WAP
云之小小树 发表于 2013-12-10 10:47
<br/><br/><br/>没那么快的,要等大姨妈日再测的。。。
谢谢亲的安慰,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:49
涟漪丹丹 发表于 2013-12-10 09:48
<br/>还早呢!建议排卵十天后测!
<br/><br/>测到后通知一声哦,报个喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:50
lilysu 发表于 2013-12-10 10:14
<br/>3号排的,今早测了大白板,4个月了都这样,肯定没戏
<br/><br/>一定要坚持,你是用排卵试纸自己测的排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:52
贺贺的北鼻 发表于 2013-12-10 10:20
<br/>4号晚排的,这两天就感觉小肚子左右换着疼,也不太明显。别的没感觉了。
<br/><br/>估计你有戏了。我是啥感觉都没,别人都说,胸会涨啊疼啊,我的是软软的,没得涨涨感觉。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:00
小樱桃baby 发表于 2013-12-10 10:52
<br/>估计你有戏了。我是啥感觉都没,别人都说,胸会涨啊疼啊,我的是软软的,没得涨涨感觉。。。 ...
<br/><br/>我以前也都有感觉,乳房疼腰疼的,结果都是来姨妈呢。我希望我什么感觉都没有呢。耐心等待,16号我想测测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:35 | 来自WAP
小樱桃baby 发表于 2013-12-10 10:49
<br/><br/><br/>测到后通知一声哦,报个喜
嗯!会的,祝愿我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:50 | 来自WAP
小樱桃baby 发表于 2013-12-10 10:50
<br/><br/><br/>一定要坚持,你是用排卵试纸自己测的排卵吗?
每个月都用试纸,这两个月了又用试纸又B超监测,我排卵正常啊,闹心啊!
点击查看全文