要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3/4号排卵姐妹进来聊聊,大家有感觉了吗?

楼主: 小樱桃baby
1407230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/4号排卵姐妹进来聊聊,大家都有感觉了吗?我个人一点感觉都没有,胸也是软软的,小肚子有点点涨,什么时候可以测呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:38 | 来自WAP
3/4号测的排卵和楼主一样,早上zzy白板,明天继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:39 | 来自WAP
就是rt疼,腹涨。其它没注意哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:50
我也三四号排卵,现在就是胸按着痛,跟以前一样没啥明显感觉啊,会不 会又没戏了em81em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:54
lilysu 发表于 2013-12-10 11:50
<br/>每个月都用试纸,这两个月了又用试纸又B超监测,我排卵正常啊,闹心啊!
<br/><br/>请问你b超几次了,我这个月第一次,医生说要是怀不上就查输卵管,是这样吗?本来就闹心,让她这么一说,更讨人厌,是不是这样啊,打算下次换个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:14 | 来自WAP
3号晚上pL,3号早上AA,PL后体温36.9上下,今早36.6期待着床降温,现在还太早不敢测试纸,只能套症状安慰一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:32
没感觉,每次排卵的那几天总感觉肯定会中的,有希望,信心满满,但排完等开奖的日子就各种绝望..............
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:36
我是三四号排的 唉 等待开奖啊 昨天和今天都拿大卫PLSZ测了 很浅很浅的印儿 真希望能越来越深 祈祷我们一起好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:40
姐妹们,我也是4号下午排的的,今天白带很多,无味,也不拉丝,干了就是粉状的,特别困,上午还睡了一觉,不过我这个人总是很困,每天仍在测PLSZ,今天接近白板了,上午右侧后腰酸胀胀的,就这些了,别的感觉没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:33
没有任何症状。见不到一点希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:51
4\5号排的,没撒感觉,就是腰背疼
点击查看全文