要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公表姐一句话让我………

楼主: sly1989
78513245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(无处发泄,好闷,说给朋友同学怕被笑话,说给父母怕父母伤心,>_<)。。。该怎么形容此刻的心情,同样是女人、为什么要一再打电话给我老公询问我怀孕的事情?你也是结婚三年后才怀孕的、我现在的心情不相信你不懂??公婆都说没孩子就没孩子顺其自然两人好好在玩几年都不催我,你为什么要这样??昨晚老公接他表姐电话我让开的外音,表姐电话里又问我怀孕了没、老公说没,现在不急,表姐说还不急,还没怀孕你两个过年回家都不嫌丢人吗?老公急忙看了我一眼,听到这话我心里很难受可我还是装作没事人一样没有表现出不开心还咧嘴笑了笑,老公就生气着对表姐说你怎么能这样说你还不是结婚三年后才有娃,我们刚结婚不急我又不喜欢小孩(其实我知道老公很喜欢小孩的)………palapalapala凶了她表姐几句。。。。老公挂了电话马上过来安慰我、我笑着说没事没事,就岔开话题聊别的~昨晚失眠到凌晨五点多……脑海里回荡的都是那句还没怀孕过年回去不嫌丢人的话………,对不起老公,对不起公婆、我让你们丢人了、我也不想这样,我也想像正常人那样结婚怀孕生孩子、。。。好烦阿…求开导………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:42
这个表姐怎么那么烦人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:44 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-10 10:40
<br/><br/><br/>是额,完事了去旁边麦当劳坐会
旁边不是KFC嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:51 | 来自WAP
不要理她,估计她自己之前是这样觉得自己不正常所以也觉得你们也该觉得自己不正常。典型的以己度人。老公站在你一边就对了,你没对不起任何人。
点击查看全文
sly1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:53 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-10 10:32
<br/>楼主上次不是说有了么?
诈糊了,过了两天姨妈就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:55 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-12-10 09:33
<br/>她生了儿子后在婆家很牛气、有次和公婆吵架跑来我家哭诉我公公说了她几句不好听的她马上黑脸走了。。。 ...
<br/><br/>不觉得这种靠生男孩改变命运的人很可悲吗?思想还停留在解放前。女人有地位应该是靠自己努力,而不是靠肚子。楼主公婆老公都很不错,干吗理这个外人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:56 | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2013-12-10 10:07
<br/>要不要孩子、什么时候要孩子,关她p事!楼主为这种没脑子的亲戚伤神真不值得。放松心情,快乐生活,宝宝很快就来啦!
谢谢你,只是她经常打电话询问让我很不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:56 | 来自WAP
Aihaih 发表于 2013-12-10 10:33
<br/>神经病,关她屁事,就当被狗咬了也不能咬回去,等你以后有了孩子 就把胎盘扔到她脸上,八婆 ...
<br/><br/>这个姐妹儿好厉害,哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:56
sly1989 发表于 2013-12-10 10:53
<br/>诈糊了,过了两天姨妈就来了
<br/><br/>恩宝宝会来的,耐心点。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:56
sly1989 发表于 2013-12-10 10:53
<br/>诈糊了,过了两天姨妈就来了
<br/><br/>恩宝宝会来的,耐心点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:56 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-12-10 10:08
<br/>...
我最讨厌这样的女人了、总是拿别人的过去说事、
点击查看全文