要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公表姐一句话让我………

楼主: sly1989
78517245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(无处发泄,好闷,说给朋友同学怕被笑话,说给父母怕父母伤心,>_<)。。。该怎么形容此刻的心情,同样是女人、为什么要一再打电话给我老公询问我怀孕的事情?你也是结婚三年后才怀孕的、我现在的心情不相信你不懂??公婆都说没孩子就没孩子顺其自然两人好好在玩几年都不催我,你为什么要这样??昨晚老公接他表姐电话我让开的外音,表姐电话里又问我怀孕了没、老公说没,现在不急,表姐说还不急,还没怀孕你两个过年回家都不嫌丢人吗?老公急忙看了我一眼,听到这话我心里很难受可我还是装作没事人一样没有表现出不开心还咧嘴笑了笑,老公就生气着对表姐说你怎么能这样说你还不是结婚三年后才有娃,我们刚结婚不急我又不喜欢小孩(其实我知道老公很喜欢小孩的)………palapalapala凶了她表姐几句。。。。老公挂了电话马上过来安慰我、我笑着说没事没事,就岔开话题聊别的~昨晚失眠到凌晨五点多……脑海里回荡的都是那句还没怀孕过年回去不嫌丢人的话………,对不起老公,对不起公婆、我让你们丢人了、我也不想这样,我也想像正常人那样结婚怀孕生孩子、。。。好烦阿…求开导………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:57 | 来自WAP
Aihaih 发表于 2013-12-10 10:33
<br/>神经病,关她屁事,就当被狗咬了也不能咬回去,等你以后有了孩子 就把胎盘扔到她脸上,八婆 ...
<br/><br/>这个姐妹儿好厉害,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:57 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-10 10:46
<br/><br/><br/>麦吧,电梯上去的,以前是那种通道电梯,现在好象拆了
对哦 是麦当当<br/>我感觉那个是广告哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:03 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-10 11:00
<br/><br/><br/>那鸡的照片我也去看了,看着眼熟,尼码。。。。。。不会帖子一出,鸡都忙不过来了吧。
看...着...眼...熟......
点击查看全文
sly1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:05 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-10 10:09
<br/><br/><br/>管她什么思想呢她喜欢碰钉子就多让她碰几次好了,闲得慌
下次当我面说一定要反击回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:05 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-10 10:24
<br/>给她碰碰钉子 治治她的花痴病 肯定见效
是的,过年回去要是敢当我面说留给她反击回去、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:06 | 来自WAP
Aihaih 发表于 2013-12-10 10:33
<br/>神经病,关她屁事,就当被狗咬了也不能咬回去,等你以后有了孩子 就把胎盘扔到她脸上,八婆
呵呵~看到你说这话好解气阿、
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:10
日子是自己的,面子是给别人看的,过好自己的日子,别人爱怎么想怎么想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:10 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-10 11:04
<br/><br/><br/>这种长相,理发店里好多啊,,,这种类似的,穿个劣质衬衣,就这种。。。
哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:11
她是自己生了儿子故意炫耀来打击人的吧,楼主别放心上了,你老公,公婆都很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:18 | 来自WAP
麦兜的麦丁 发表于 2013-12-10 10:42
<br/>这个表姐怎么那么烦人啊
超级烦人的
点击查看全文