要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公表姐一句话让我………

楼主: sly1989
来自WAP |举报
78625245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(无处发泄,好闷,说给朋友同学怕被笑话,说给父母怕父母伤心,>_<)。。。该怎么形容此刻的心情,同样是女人、为什么要一再打电话给我老公询问我怀孕的事情?你也是结婚三年后才怀孕的、我现在的心情不相信你不懂??公婆都说没孩子就没孩子顺其自然两人好好在玩几年都不催我,你为什么要这样??昨晚老公接他表姐电话我让开的外音,表姐电话里又问我怀孕了没、老公说没,现在不急,表姐说还不急,还没怀孕你两个过年回家都不嫌丢人吗?老公急忙看了我一眼,听到这话我心里很难受可我还是装作没事人一样没有表现出不开心还咧嘴笑了笑,老公就生气着对表姐说你怎么能这样说你还不是结婚三年后才有娃,我们刚结婚不急我又不喜欢小孩(其实我知道老公很喜欢小孩的)………palapalapala凶了她表姐几句。。。。老公挂了电话马上过来安慰我、我笑着说没事没事,就岔开话题聊别的~昨晚失眠到凌晨五点多……脑海里回荡的都是那句还没怀孕过年回去不嫌丢人的话………,对不起老公,对不起公婆、我让你们丢人了、我也不想这样,我也想像正常人那样结婚怀孕生孩子、。。。好烦阿…求开导………
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
sly1989 发表于 2013-12-10 17:35
<br/>嘿嘿、被你这话给逗笑啦~
<br/><br/>em85嘿嘿嘿~信心瞬间爆棚了有木有~去吧~我相信你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
走自己的路,让别人说去吧,现在科学这么发达,还怕什么怀不到孕,我结婚六年才要上孩子,你其间的苦我明白。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
最讨厌那些三姑六婆的了,亲也不亲,熟也不熟,不知道心眼怎么那么狭隘,我都是对他们不搭理,交给我婆婆处理,我婆婆把我当女儿一样,我有肾炎都没有嫌弃我!哪能让别人说我不好啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
最不屑这种人,lz以后她来电话,你去接,大不了开骂,这种亲戚要干嘛?挺你!
点击查看全文
天使宝宝 |
你还这么小,别泄气,我嫂子是结婚两年怀的,当初他们也是自己给自己压力大,后来看淡后就无预警的有了,你这么年轻,不用急的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-10 09:34
<br/>楼主心情我能理解,现在宝宝就是我的伤口,谁触碰了我的伤口我必定还击。其他都可以就是宝宝不行,老公大姨也是整天打电话问婆婆我怀上没,嫂子怀上没。婆婆美其名曰关心我们,好笑,你女儿不也是结婚几年没怀上吃药才怀上的?我每次都故意说表姐结婚几年没孩子后来吃什么药怀上的啊?我知道我很过分说这种话。。。<br/>可是都是过来人,有必要这样吗。就算我下次怀孕我都决定了前三个月谁也不说的。别难过,我们同命人。
哈 我老公的姑姑跟姑姑家的表姐假装嘘寒问暖的关心我 (我第一个孩子跟他表姐的孩子差一个月 我的流产了)还叫我别着急怎么怎么样的 我当头一棒 告诉他们 “爷爷奶奶积德才有孙子”生不生的出来不是我的问题 我又没病。他们立马歇菜。老公表姐跟姑姑背后挑拨我婆跟我吵架  我是不怕他们说 谁敢说就是自讨苦吃
点击查看全文
十一级宝宝 |
sly1989 发表于 2013-12-10 15:35
<br/>我天呐,你们那边竟然会有八婆认为你下面长鸡鸡、,,,也不知道别人会在背后怎样说议论我,只要我没听见没 ...
<br/><br/>是啊,都是吃饱撑了没事干的三八!我也不是亲耳听到的,当没听见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-12-10 09:28
<br/>是啊,老公说以后发来电话绝对不接了、她自己都是结婚三年看病吃药后才怀孕的却这样说、
他可能也是因为自己怀的不易,才催你们赶紧努力,只是说的方式不好听,楼主往好处想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
结婚快两年,没怀孕。依然治疗中!别理她。无聊,不安好心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-12-10 16:41
<br/>真羡慕你阿,算是苦尽甘来了、幸福幸福、……这个月底回去我妈带我去四川省医院检查姨夫是那家医院副院长说会检查认真些、去了我们这边几家医院都没查出毛病,都快抑郁了、
你检查都没问题!一定会怀的,可能是你压力大了,我盆腔炎,内膜炎,附件炎,输卵管还不好,内膜薄!人还很瘦!都怀了,所以你更要相信自己了!更何况你又没问题,即使有问题,我觉得你的问题就是:放松心情,好孕自然来!加油
点击查看全文