要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公表姐一句话让我………

楼主: sly1989
来自WAP |举报
78632245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(无处发泄,好闷,说给朋友同学怕被笑话,说给父母怕父母伤心,>_<)。。。该怎么形容此刻的心情,同样是女人、为什么要一再打电话给我老公询问我怀孕的事情?你也是结婚三年后才怀孕的、我现在的心情不相信你不懂??公婆都说没孩子就没孩子顺其自然两人好好在玩几年都不催我,你为什么要这样??昨晚老公接他表姐电话我让开的外音,表姐电话里又问我怀孕了没、老公说没,现在不急,表姐说还不急,还没怀孕你两个过年回家都不嫌丢人吗?老公急忙看了我一眼,听到这话我心里很难受可我还是装作没事人一样没有表现出不开心还咧嘴笑了笑,老公就生气着对表姐说你怎么能这样说你还不是结婚三年后才有娃,我们刚结婚不急我又不喜欢小孩(其实我知道老公很喜欢小孩的)………palapalapala凶了她表姐几句。。。。老公挂了电话马上过来安慰我、我笑着说没事没事,就岔开话题聊别的~昨晚失眠到凌晨五点多……脑海里回荡的都是那句还没怀孕过年回去不嫌丢人的话………,对不起老公,对不起公婆、我让你们丢人了、我也不想这样,我也想像正常人那样结婚怀孕生孩子、。。。好烦阿…求开导………
点击查看全文
十级宝宝 |
sly1989 发表于 2013-12-10 17:40
<br/>以后不会在接她电话了,拉黑了~~过年回去要是敢当我面在说我就方面反击她 ...
<br/><br/>对,就这样,什么人啊,就喜欢往人家伤口上撒盐,再说这事又不是想怎么就能怎么的是,顺其自然最好,愿你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
sly1989 发表于 2013-12-10 17:39
<br/>谢谢你的这些话,让我好解气…以后视她为空气
<br/><br/>其实她在你们 生活中是垃圾,空气多重要啊,你离开空气活不了,离开她,没事,会更好。。。呵呵em21
点击查看全文
sly1989 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-12-10 19:27
<br/>他表姐有病,不嫌自己丢人啊
是啊,她说别人的时候不看看自己、
点击查看全文
宝,麻麻在等你 发表于 2013-12-10 19:36
<br/>这种人,你就说,我要不要孩子干你屁事,丢人又没丢你的人!皇上不急太监急,又不和你生,着急屁呀!不过楼主大可想开点,只要老公向着你,疼你,其他都是浮云。我都结婚四年还没怀呢,别人说的从来不理,包括婆婆。因为我老公对我好,护着我,我就觉得我很幸福!
是阿,只要老公向着我们其他人的话语听听就好、…过年回去要是当我面说一定要反击回去
点击查看全文
amystone1910 发表于 2013-12-10 19:38
<br/>你老公表现还是不错的,知道怎么护着你。别管别人怎么说,别说表姐了,我结婚两年不愿要孩子,之后怀孕又流产,被我亲妈念了好久。管她呢,要个孩子还不是早晚的事,别被他人影响了自己的心情。
我也是亲妈常念叨我没怀孕的事情,但都是真正的关心带我去看医生去检查找好的中医、从来不会在我老公面前抱怨,这表姐倒好隔三差五打电话给老公带我埋怨我的口气我就是觉得她在挑拨离间、
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-12-10 20:54
<br/><br/><br/>是啊,我就婆婆背后和老公通电话墨迹,其他人还好!其实有时候别人的话不用太在意的,你越不高兴人家没准越开心呢
恩那,其他人的话不要去在乎了、想开了、
点击查看全文
天使宝宝 |
sly1989 发表于 2013-12-11 11:17
<br/>恩那,其他人的话不要去在乎了、想开了、
<br/><br/>恩 虽然很难,为了宝宝还是尽量吧
点击查看全文
亮好孕吧 发表于 2013-12-10 20:59
<br/>看的我也生气,你表姐垃圾一个,同感我也所碰到一些所为的好心人问东问西,特讨厌。3年了,感觉所谓的关心,只不过是在嘲笑我而已,已麻木,
是的,走路上熟悉的人会经常询问我怀孕了没,真的都不想理这些人了,不理又要在背后说你摆架子,真让人受不了……我们把这些话当做空气就好了额不要太给心里去,免得影响自己心情
点击查看全文
筱彡柒 发表于 2013-12-10 21:02
<br/><br/><br/>嘿嘿嘿~信心瞬间爆棚了有木有~去吧~我相信你~
有有有、过年回去在当我面说,一定要反击
点击查看全文
sunny6908 发表于 2013-12-10 21:20
<br/>走自己的路,让别人说去吧,现在科学这么发达,还怕什么怀不到孕,我结婚六年才要上孩子,你其间的苦我明白。
是啊,原本以为老公表姐曾经也是这样肯定会理解我,哪想到她是亲戚里让我最讨厌的那个,说话爱揭我伤疤
点击查看全文