要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

现在22周,四维彩超发现,一个脐带绕颈,一个胎盘低,好不省心!

楼主: 王子紫妈
1842136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两宝差不多大,都偏小一周,因为我平时周期较长,应该没事,也长得比较瘦,只要正常就好。
不知道现在绕颈能不能绕出来,就怕空间不够挤着了……
之前做b超,我还担心胎盘的问题,都没提过,这次怎么又低了,离宫颈口就1.5CM,很担心呢,宫颈又做过环扎手术,听说还可以长上去的,希望真的可以,除了吃喝拉撒,都卧床卧床!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:18
王子紫妈 发表于 2013-12-11 16:49
<br/>麻醉的,到时候也要把线拆掉的。我当时总共花了6千多吧,主要是术前在医院各种检查费用比较多,手术本身应 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,一起祝愿我们的宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:22 | 来自WAP
宝宝们会陪伴宝妈一起龙长的…加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:38 | 来自WAP
我22周检查也胎盘低1.3cm,现在24周多,希望下次检查能长上来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:27 | 来自WAP
双胎基本上都会低吧,我更低呢,查nt<br/>的时候,胎盘边缘就达宫颈内口,据说长上去长得很慢的,别覆盖宫口就对了,只能期盼别覆盖宫口!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 00:24 | 来自WAP
我十二周时也说有个胎盘达到内口边缘,30周B超时己经距离宫口大于7厘米了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:01 | 来自WAP
我16周检查也是胎盘低置,胎盘边缘达宫内口,医生让卧床休息,可惜请不到假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:41 | 来自WAP
wangzh8008 发表于 2013-12-10 11:43
<br/>22周绕颈没事,他们还不是很大能绕开,我那时绕颈半周,后来我就和他们聊天告诉他们别玩脐带,呵呵,幼稚吧,然后再检查时就绕回去了,只要胎动正常就行!双胎,注定多跑跑医院了!
你现在怎么样了?现在多少周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:43 | 来自WAP
现在你涨上去了吗?我13周胎盘距宫口1.2,大夫说28周才能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 07:18 | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2013-12-23 22:41
<br/>你现在怎么样了?现在多少周了
我现在33+4了,继续坚持中,遭罪啊,肚皮痒的很都花了,手脚也肿了!
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:37 | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2013-12-23 22:43
<br/>现在你涨上去了吗?我13周胎盘距宫口1.2,大夫说28周才能涨上去
现在24周,离上次检查就两星期,准备再等等去检查看看。<br/>我早期b超的时候医生也没说起胎盘的问题
点击查看全文