要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

现在22周,四维彩超发现,一个脐带绕颈,一个胎盘低,好不省心!

楼主: 王子紫妈
1843136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两宝差不多大,都偏小一周,因为我平时周期较长,应该没事,也长得比较瘦,只要正常就好。
不知道现在绕颈能不能绕出来,就怕空间不够挤着了……
之前做b超,我还担心胎盘的问题,都没提过,这次怎么又低了,离宫颈口就1.5CM,很担心呢,宫颈又做过环扎手术,听说还可以长上去的,希望真的可以,除了吃喝拉撒,都卧床卧床!
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:40 | 来自WAP
wangzh8008 发表于 2013-12-24 07:18
<br/>我现在33+4了,继续坚持中,遭罪啊,肚皮痒的很都花了,手脚也肿了!
坚持就是胜利啊!你就快解放啦!我也好希望时间快点再快点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:18 | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2013-12-24 11:40
<br/>坚持就是胜利啊!你就快解放啦!我也好希望时间快点再快点!
我那时也这么想,现在我可喜欢他们在我肚子里动了,有点不舍得生出来了!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:06
胎盘低多休息就好 别累到了 怀了双的就是要老实点 我没啥症状都不怎么敢出门 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:20 | 来自WAP
wangzh8008 发表于 2013-12-24 07:18
<br/>我现在33+4了,继续坚持中,遭罪啊,肚皮痒的很都花了,手脚也肿了!
现在睡觉困难吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:22 | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2013-12-24 11:37
<br/>现在24周,离上次检查就两星期,准备再等等去检查看看。<br/>我早期b超的时候医生也没说起胎盘的问题
我前两天也去看了,也没说胎盘问题,就13周时说我低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:32 | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2013-12-25 12:20
<br/>现在睡觉困难吗?
困难,往那边睡他们都不干,肋骨疼的要命,翻身特别痛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:53 | 来自WAP
wangzh8008 发表于 2013-12-25 12:32
<br/>困难,往那边睡他们都不干,肋骨疼的要命,翻身特别痛苦啊!
是啊,我现在尽可能卧床
点击查看全文