要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

宝妈们,你们的宝宝睡觉需要哄睡吗?还是放床上自己能睡着?

楼主: xiaobingan
3702269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,睡觉前都要抱着哄,拍拍身体,还要走来走去才能睡着。听说科学的方法是让宝宝自己在床上入睡,如果宝宝闹也不要抱,不然就养成抱的习惯了。可是我们家宝宝如果不抱,会一直哭下去,抱起来哄才停。

宝妈们,你们的宝宝睡觉是怎样的?需要哄睡吗?还是放床上自己能睡着?有办法改变宝宝要抱的习惯吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
猫依依 发表于 2013-12-11 15:26
<br/>婴儿床带摇篮的,也不肯睡。。。屁股长了刺一样,放下就醒
<br/><br/>和我宝一样
点击查看全文
九级宝宝 |
猫依依 发表于 2013-12-11 15:26
<br/>婴儿床带摇篮的,也不肯睡。。。屁股长了刺一样,放下就醒
<br/><br/>和我宝一样
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝也是必须抱着拍着才能睡,不然就大哭大闹,哼哼唧唧。。。不过她夜里还算听话,基本上醒三次,吃奶之后又接着睡
点击查看全文
十五级宝宝 |
生之源 发表于 2013-12-10 06:00
<br/>看到各位妈妈的留言,我想起了自己,宝宝月子里的时候,白天一定要抱着睡,晚上稍微好点,就是可以放下入睡 ...
<br/><br/>你家宝宝白天不出门晒晒太阳,或者去串门找其他小朋友玩吗?我家宝宝也是4个多月,白天基本在9:30-10点起床,然后每隔2个小时吃一顿,大约110ML,吃完玩一会,然后放小推车,推一下就入睡了,基本睡30分钟。
<br/>晚上起码要10点过后,才肯定下心来边吃奶边入睡。就算9:30提前让她吃奶,她也只是吸几口就哭,必须抱起来再玩一会才行。夜里会有2-3次小脑袋扭来扭去,但不醒,吃几口奶继续睡觉。我也想改掉这个吃奶入睡的习惯,可不知道从何下手了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
沉默的风 发表于 2013-12-10 10:33
<br/>我娃四个月开始就自己睡小床,不哄睡,不奶睡,更加不抱着睡,关灯了,她自己玩会儿就睡了,睡整夜,睡到早 ...
<br/><br/>宝妈是如何做到这样子哒?有什么经验可以分享吗?我家宝宝晚上一直是奶睡。。
点击查看全文
九级宝宝 |
dorise_yu 发表于 2013-12-10 14:12
<br/>我儿子马上两个月大,白天不行,基本放不下。晚上10多开始,喝了奶,稍微哄哄,有时候还在喝奶,已经开始入 ...
<br/><br/>你儿子这么强大??我儿子也两个月了,晚上哭闹不睡觉
点击查看全文
天使宝宝 |
xlkeaiduo 发表于 2013-12-11 16:23
<br/>宝妈是如何做到这样子哒?有什么经验可以分享吗?我家宝宝晚上一直是奶睡。。 ...
<br/><br/>我娃三个月左右就晚上吃两顿,一顿是一点,一顿是四点,然后就早上六点再吃。晚上一般哼哼唧唧就眯着眼睛吃,我是全母乳,而且是超级奶牛,每天都要吸奶多出300ML吧,可能是娃吃饱了就睡得安稳。
<br/>到了四个月就直接睡整觉了,某晚突然这样,我也没刻意去调她的时间钟,一般晚上吃完后,我就关灯,告诉她,天黑了,就要睡觉,起先也会哼哼唧唧,哭了再抱,安慰一下就会好,当然我不会晃,也不抖,实在不行就再吃口奶。
<br/>现在六个月了,一直都是睡整夜,早上差不多八九点醒,很偶尔晚上醒来吃奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-9 23:25
<br/>我家的四个多月了,也是一样头痛,抱、走、悠、哼、反正是什么招都要用了,我天天上网查有什么方法可以改变 ...
<br/><br/>我家宝宝和你的一样。不知道大了会不会好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
纯母乳宝宝,快四个月了,基本不奶睡和哄睡,吃饱在小床上盖好被子,放好安抚毛巾,一会就自己睡了,有时候会吭哧吭哧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2013-12-11 16:21
<br/>...
一般下午出去公园,如果当天出去了,那她晚上就很早睡了,尽量喂完奶后让她玩一会睡,刚开始是有点难的,我宝宝是慢慢过渡的,这几天都基本没闹就睡了,之前要睡就像生气的小狗,到处啃东西,这两天都不吵就睡,但偶尔还是要闹一下。反正我始终坚信,越大越好带。
点击查看全文