要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

宝妈们,你们的宝宝睡觉需要哄睡吗?还是放床上自己能睡着?

楼主: xiaobingan
3703169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,睡觉前都要抱着哄,拍拍身体,还要走来走去才能睡着。听说科学的方法是让宝宝自己在床上入睡,如果宝宝闹也不要抱,不然就养成抱的习惯了。可是我们家宝宝如果不抱,会一直哭下去,抱起来哄才停。

宝妈们,你们的宝宝睡觉是怎样的?需要哄睡吗?还是放床上自己能睡着?有办法改变宝宝要抱的习惯吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-12-11 15:26
<br/><br/><br/>婴儿床带摇篮的,也不肯睡。。。屁股长了刺一样,放下就醒
慢慢来,不可能一下子就可以的,我宝宝刚开始也不要,慢慢就好了,摇篮可以睡了再转到床上睡。总的有个过程,我宝宝出了月子才给她培养这些习惯,现在四个多月才慢慢形成的!宝宝越大就越懂的,有时她闹,我就不停的跟她讲道理,告诉她这是不对的,我一直认为宝宝从出生的那一刻起就什么都懂,所以我就不停的跟她说。我也觉得是这样的。还有一点,千万别在宝宝面前夸宝宝如何乖如何听话,这是有讲究的,越夸越不好带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2013-12-11 16:21
<br/>...
雾霾比较大,最近很少出去!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
吃饱了放下就睡
点击查看全文
七级宝宝 |
是啊,自己能睡我就谢天谢地了。各种哄都不肯睡来着
点击查看全文
十五级宝宝 |
生之源 发表于 2013-12-12 14:29
<br/>一般下午出去公园,如果当天出去了,那她晚上就很早睡了,尽量喂完奶后让她玩一会睡,刚开始是有点难的,我 ...
<br/><br/>我家这两天似乎有所改变,是宝宝自己在变。原先一直非要到过了10点,才会变吃奶边入睡,起码要吃20分钟。从前天开始,吃一会,然后就咧着嘴,朝右边“ 啊,啊,啊”,然后到右边“啊,啊,啊”的哼唧几个来回,就睡着了。但是半夜还是会要吃2,3次。这个不知道怎么纠正了,不给她吸奶吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
沉默的风 发表于 2013-12-11 21:43
<br/>我娃三个月左右就晚上吃两顿,一顿是一点,一顿是四点,然后就早上六点再吃。晚上一般哼哼唧唧就眯着眼睛 ...
<br/><br/>我家吃的应该也饱饱的。哎,我也好希望突然有一天,能睡个整晚的觉啊。。这样我也能跟着睡个好觉了。
点击查看全文
天使宝宝 |
xlkeaiduo 发表于 2013-12-13 10:52
<br/>我家吃的应该也饱饱的。哎,我也好希望突然有一天,能睡个整晚的觉啊。。这样我也能跟着睡个好觉了。 ...
<br/><br/>慢慢来,我一个人带娃的,所以老是想办法偷懒,嘿嘿,你也会的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 |
沉默的风 发表于 2013-12-13 10:57
<br/>慢慢来,我一个人带娃的,所以老是想办法偷懒,嘿嘿,你也会的,加油
<br/><br/>好佩服宝妈哦,我发现如果让我一个人抱孩子,不一会就会觉得很困。好不称职
点击查看全文
天使宝宝 |
xlkeaiduo 发表于 2013-12-13 11:00
<br/>好佩服宝妈哦,我发现如果让我一个人抱孩子,不一会就会觉得很困。好不称职 ...
<br/><br/>我娃生下来开始,就是我一个人带钱,可能习惯了,我娃皮肤特好,每当别人夸娃,我就很有成就感,所有得累都消失了
点击查看全文
十五级宝宝 |
沉默的风 发表于 2013-12-13 11:01
<br/>我娃生下来开始,就是我一个人带钱,可能习惯了,我娃皮肤特好,每当别人夸娃,我就很有成就感,所有得累 ...
<br/><br/>赞一个赞一个!
点击查看全文