要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

宝妈们,你们的宝宝睡觉需要哄睡吗?还是放床上自己能睡着?

楼主: xiaobingan
3701269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,睡觉前都要抱着哄,拍拍身体,还要走来走去才能睡着。听说科学的方法是让宝宝自己在床上入睡,如果宝宝闹也不要抱,不然就养成抱的习惯了。可是我们家宝宝如果不抱,会一直哭下去,抱起来哄才停。

宝妈们,你们的宝宝睡觉是怎样的?需要哄睡吗?还是放床上自己能睡着?有办法改变宝宝要抱的习惯吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我家涵宝宝也是,每次睡觉前都是一阵大闹,要走着念着慢慢就睡了,不过每次晃五六分钟就睡着了,从宝四个月时我每天晚上八点半准时把她装进睡袋,开始躺着喂奶,大约九点不到就睡了,静静地睡了,也没闹腾,不过白天睡觉还是要闹腾一会。
点击查看全文
十一级宝宝 |
生之源 发表于 2013-12-10 06:00
<br/>看到各位妈妈的留言,我想起了自己,宝宝月子里的时候,白天一定要抱着睡,晚上稍微好点,就是可以放下入睡 ...
<br/><br/>你妈妈的方法是科学,昨天去上睡眠课也是这样教的。但回家很难坚持,拍她自己睡,哭得厉害,最后还是奶睡了。你家宝宝自己在床上玩,那么长时间她玩什么?我宝能自己玩一会,躺那左看看右看看,无聊就呆不住了,要哭找人来陪她。
点击查看全文
十级宝宝 |
吃完就睡着了 然后扔床上了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
放在床上自己睡,就是习惯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
songjiao001 发表于 2013-12-9 21:34
<br/>我家宝现在快2个月,每次睡觉都让人头疼,又哭又不能坐着抱,要站着,哭的伤心的不得了旁边还要个人唱,哎 ...
<br/><br/>以前我儿子也这样,过百天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝宝也是这样,而且还有脐疝,不敢让哭,只要一哭,肚脐那的疙瘩就会又大又硬,只能每次抱着到处走,哄着睡,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
蝶恋凡尘 发表于 2013-12-10 21:25
<br/><br/><br/>你妈妈的方法是科学,昨天去上睡眠课也是这样教的。但回家很难坚持,拍她自己睡,哭得厉害,最后还是奶睡了。你家宝宝自己在床上玩,那么长时间她玩什么?我宝能自己玩一会,躺那左看看右看看,无聊就呆不住了,要哭找人来陪她。
要慢慢来的,不是一下就可以的,我宝宝差不多要20多天才改过来的,你要慢慢观察,适当的时候就让她哭一下。我给宝宝买的是费雪的健身架,宝宝可以用手捉或踢。他要是烦了,就跟他讲话,分散注意力,好了就让他自己玩,只要不哭的厉害就不用管他。如果哭得厉害就抱着哄一下,安静了在放下去,不断的让宝宝在手上的时间缩短,一般宝宝自己玩时我都不招惹他了,一叫他他就闹着要人陪。我是一个人自己带宝宝的,所以在这方面自己可以掌控
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-12-10 14:05
<br/><br/><br/>真好~我宝宝白天全程抱睡的。。放床上不出十分钟就醒,抱起来又睡,真心累。。。
宝妈可以买个摇篮神马的,慢慢减少宝宝在手上的时间,当然,想要宝宝自己玩,你得确认宝宝身体一切舒适,这是我妈妈说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我们是九点一刻吃完奶抱会就睡着了,最多抱着走个五分钟,半夜三点喝一次,然后睡到八点起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
生之源 发表于 2013-12-11 10:27
<br/>宝妈可以买个摇篮神马的,慢慢减少宝宝在手上的时间,当然,想要宝宝自己玩,你得确认宝宝身体一切舒适,这 ...
<br/><br/>婴儿床带摇篮的,也不肯睡。。。屁股长了刺一样,放下就醒
点击查看全文