要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

宝妈们,你们的宝宝睡觉需要哄睡吗?还是放床上自己能睡着?

楼主: xiaobingan
3700869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,睡觉前都要抱着哄,拍拍身体,还要走来走去才能睡着。听说科学的方法是让宝宝自己在床上入睡,如果宝宝闹也不要抱,不然就养成抱的习惯了。可是我们家宝宝如果不抱,会一直哭下去,抱起来哄才停。

宝妈们,你们的宝宝睡觉是怎样的?需要哄睡吗?还是放床上自己能睡着?有办法改变宝宝要抱的习惯吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
沉默的风 发表于 2013-12-10 10:33
<br/>我娃四个月开始就自己睡小床,不哄睡,不奶睡,更加不抱着睡,关灯了,她自己玩会儿就睡了,睡整夜,睡到早 ...
<br/><br/>宝妈,你家宝宝真乖。em38
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
白天抱睡,晚上吃饱扔床上他自己睡。我现在最愁白天了,一放床就醒然后哭闹,好累啊。别人都说是惯的,但是出生到现在真的一睡就放,每次都醒。这都六个多月还这样什么时候才是个头
点击查看全文
十一级宝宝 |
快11个月的宝宝,还是哄睡。
点击查看全文
五级宝宝 |
深深地期待、 发表于 2013-12-10 00:24
<br/>我家宝贝现在养成奶睡的习惯,发愁吖
<br/><br/>我家宝也是,必须吃奶才睡觉,要不怎么都不睡,我家宝吃母乳
点击查看全文
五级宝宝 |
沉默的风 发表于 2013-12-10 10:33
<br/>我娃四个月开始就自己睡小床,不哄睡,不奶睡,更加不抱着睡,关灯了,她自己玩会儿就睡了,睡整夜,睡到早 ...
<br/><br/>你家宝好啊
点击查看全文
九级宝宝 |
快六个月了,白天一直抱睡,我手都快断了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我加宝宝和楼主家的宝宝一样,头疼啊,现在还要奶睡。睡着了 乳头拿开他就会哭啊
点击查看全文
七级宝宝 |
好运中 发表于 2013-12-10 06:08
<br/>我们家和你家是一样一样的!
<br/><br/>我们家也是啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
songjiao001 发表于 2013-12-9 21:34
<br/>我家宝现在快2个月,每次睡觉都让人头疼,又哭又不能坐着抱,要站着,哭的伤心的不得了旁边还要个人唱,哎 ...
<br/><br/>我家的快百天了,和你家的差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
olivesisi 发表于 2013-12-10 20:08
<br/><br/><br/>我家的快百天了,和你家的差不多
累得不得了,手都抱疼了
点击查看全文