要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

懂的姐妹帮我看看这是内膜息肉的节奏么

楼主: 527819
937326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的姐妹帮我看看,我这周做的彩超:子宫前位,大小形态正常,肌层回声均质,内膜回声不均,厚约1.0cm,宫腔内见一大小约1.2*0.7cm稍强回声结节,CDF1:子宫肌层可见点状血流信号,子宫动脉显示,频谱未见明显异常。

这是不是内膜息肉的节奏啊,之前做过阴超说怀疑有,结婚一年没有怀孕过,是不是如果有还必须拿掉?有没有可以不用做手术的?这孩子都没有呢先清宫了这得多悲伤啊不是。最主要的是怕疼啊真心怕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:21
跟楼主一样,但是有两个中强回声,11*6,13*8,也郁闷呢。现在在吃血府逐瘀口服液,下个月经后复查。你现在有吃什么药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:38
猫咪小贝会养狗 发表于 2013-12-12 09:10
<br/>姐妹,看了你的回复,很详细。我还想问一下你啊,宫腔镜做完多久可以怀孕呢? ...
<br/><br/>忘了,好像第二个月还是多久就可以吧,或者再休息一个月,好像是第二个月就可以,因为我08年做的,记不清了,你可以问下医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:56 | 来自WAP
对,要月经干净就要去查,比较准确,如果是息肉宫腔镜做掉就可以啦,没事的,我是全麻的,完全没感觉。就是醒来有点痛经的感觉,一会儿就没事了。就像之前的姐妹一样,我也是之前月经拖拉!到最后几天咖啡色。
点击查看全文
527819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:07
猫咪小贝会养狗 发表于 2013-12-12 09:21
<br/>跟楼主一样,但是有两个中强回声,11*6,13*8,也郁闷呢。现在在吃血府逐瘀口服液,下个月经后复查。你现在 ...
<br/><br/>我什么都没吃,没想管,想等确定了然后去看中医,尽量不去手术。等我检查完告诉你哈
点击查看全文
527819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:30
chun_happy 发表于 2013-12-12 13:56
<br/>对,要月经干净就要去查,比较准确,如果是息肉宫腔镜做掉就可以啦,没事的,我是全麻的,完全没感觉。就是 ...
<br/><br/>还是得查,要个娃也要命都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:09
527819 发表于 2013-12-12 20:07
<br/>我什么都没吃,没想管,想等确定了然后去看中医,尽量不去手术。等我检查完告诉你哈 ...
<br/><br/>昨天跟闺蜜聊天,她现在孩子已经一周岁多了,她在要孩子前的孕前检查是子宫内多个强回声,大夫给开的药,成分也是中药,之后来月经量很多,月经过后又复查就没有回声了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:48 | 来自WAP
527819 发表于 2013-12-12 20:30
<br/><br/><br/>还是得查,要个娃也要命都
是啊,我做完了宫腔镜到现在两个月了,月经量有点少,医生说是因为刮宫的原因。我排卵也很正常,周期也很准,下个月不怀我真要去做造影了,烦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:49 | 来自WAP
桃紫1127 发表于 2013-12-10 23:13
<br/>...
桃紫你做完宫腔镜以后多久怀孕的啊?我现在两个月了,没有怀,真是烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:29 | 来自WAP
chun_happy 发表于 2013-12-09 21:35
<br/>你这个B超是月经第几天做的?如果是刚完做的话这个厚度有点,而且不均匀,可能是息肉。我两个月前刚做完息肉手术。息肉B超只能是大概,具体确诊还需要宫腔镜。
我的内膜11,息肉12,正犹豫摘不摘呢。想备孕段时间再去做,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:32 | 来自WAP
桃紫1127 发表于 2013-12-10 23:13
<br/>...
我的长在内膜,不知道做不做。请问你的做后还有再长吗
点击查看全文