要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

懂的姐妹帮我看看这是内膜息肉的节奏么

楼主: 527819
939926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的姐妹帮我看看,我这周做的彩超:子宫前位,大小形态正常,肌层回声均质,内膜回声不均,厚约1.0cm,宫腔内见一大小约1.2*0.7cm稍强回声结节,CDF1:子宫肌层可见点状血流信号,子宫动脉显示,频谱未见明显异常。

这是不是内膜息肉的节奏啊,之前做过阴超说怀疑有,结婚一年没有怀孕过,是不是如果有还必须拿掉?有没有可以不用做手术的?这孩子都没有呢先清宫了这得多悲伤啊不是。最主要的是怕疼啊真心怕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:34 | 来自WAP
猫咪小贝会养狗 发表于 2013-12-12 09:21
<br/>跟楼主一样,但是有两个中强回声,11*6,13*8,也郁闷呢。现在在吃血府逐瘀口服液,下个月经后复查。你现在有吃什么药吗?
这个吃药也不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:39 | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2013-12-16 12:29
<br/>我的内膜11,息肉12,正犹豫摘不摘呢。想备孕段时间再去做,姐妹们帮忙看看
你的情况和我一样啊,我本想还是备孕段时间再考虑,但可能是息肉的原因,经常发生炎症。好痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:41 | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2013-12-16 12:39
<br/>你的情况和我一样啊,我本想还是备孕段时间再考虑,但可能是息肉的原因,经常发生炎症。好痛苦啊
有息肉回音都不均匀的
点击查看全文
527819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:09
浅爱碎念 发表于 2013-12-16 12:32
<br/>我的长在内膜,不知道做不做。请问你的做后还有再长吗
<br/><br/>我上个月查说是有的,这个月例假过去第二天去检查就没有了。不一定准。可是悲催的老公弱精,A级0.3%B级11%。喵了个咪的,上来找食疗啊
点击查看全文
527819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:11
浅爱碎念 发表于 2013-12-16 12:34
<br/>这个吃药也不管用
<br/><br/>我什么药都没吃,这个月例假过去第二天去检查,没有了。B超检查结果跟生理周期有关系好像,每次结果都不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:43 | 来自WAP
527819 发表于 2014-01-01 17:09
<br/><br/><br/>我上个月查说是有的,这个月例假过去第二天去检查就没有了。不一定准。可是悲催的老公弱精,A级0.3%B级11%。喵了个咪的,上来找食疗啊
我的有13MM大,准备这个月做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:36 | 来自WAP
桃紫1127 发表于 2013-12-10 23:13
<br/>...
好羡慕 我做完两个月又有回声了。。。
点击查看全文