要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后第五天体温怎么下降?是毛病?

楼主: Ruhua
来自WAP |举报
152959139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月二十四例假,照医生计划例假第三天肚皮扎针,十二月二、四号分别B超,分别1,4*1,6/7,1内膜和1,5*1,7/9,1吩咐五号、七号忙事,随后体温从36,2变为36,5、36,6和上月一样,隐约觉得没指望,今早却降温36,4?是黄体或什么毛病?每次B超都有血样,下次29号约好抽血。谁帮我解释,会是什么毛病?医生不建议我体温和试纸。所以,你们就是我的教授啦!
点击查看全文
天使宝宝 |
Ruhua 发表于 2013-12-9 20:05
<br/>为社会贡献女人的能力!
<br/><br/>em14姐姐说话好幽默em14
<br/>不过我会继续关注你的,有你做榜样,备孕的路上充满动力。
<br/>祝福姐姐好孕成功哦!
<br/>多给我们正能量的鼓励。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ruhua 发表于 2013-12-09 19:32
<br/>三十,小姑娘!大家都好孕!!一定放松!!!我有个十八岁的儿子了。<br/>
羡慕!
点击查看全文
Ruhua (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-09 20:11
<br/><br/><br/>姐姐说话好幽默
<br/>不过我会继续关注你的,有你做榜样,备孕的路上充满动力。
<br/>祝福姐姐好孕成功哦!
<br/>多给我们正能量的鼓励。
婚姻的社会意义就是生儿育女,这是伟人说的!所以,大家在为社会贡献,希望给大家清洁的空气,加速好孕的步伐。
点击查看全文
Ruhua (楼主)
liuem 发表于 2013-12-09 20:13
<br/>羡慕!
此刻,我是羡慕你的!真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ruhua 发表于 2013-12-09 20:17
<br/>此刻,我是羡慕你的!真的。
哈哈,祝姐姐你早日好孕!
点击查看全文
Ruhua (楼主)
liuem 发表于 2013-12-09 20:20
<br/>哈哈,祝姐姐你早日好孕!
我如果孕了,大家就更没理由不孕了!
点击查看全文
天使宝宝 |
liuem 发表于 2013-12-9 20:20
<br/>哈哈,祝姐姐你早日好孕!
<br/><br/>妞,看体温你应该好孕,记得报喜哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
蓝月-18 发表于 2013-12-10 08:47
<br/>妞,看体温你应该好孕,记得报喜哦!
<br/><br/>555~~伤心啊,今天凌晨姨妈感超强,把我难受醒了……虽然还没彻底死心,但是这一轮几率真的不大~我上个月体温不太稳定,这个月隔三差五弄黑豆糯米粥,还吃海参,我想是因为这个原因黄体还不错。但是12号预计姨妈,现在zzy和plsz都没什么早孕反应,估计明后天体温就该咔咔往下掉了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
蓝月-18 发表于 2013-12-10 08:47
<br/>妞,看体温你应该好孕,记得报喜哦!
<br/><br/>看亲的温度很稳定呢,祝你本期开出头奖来哦!
点击查看全文
天使宝宝 |
liuem 发表于 2013-12-10 10:18
<br/>555~~伤心啊,今天凌晨姨妈感超强,把我难受醒了……虽然还没彻底死心,但是这一轮几率真的不大~我上个月 ...
<br/><br/>你那能预计明后天的事呢。妞。对自己要有信心。
<br/>如果排卵超过12天就可以直接测个zzy
点击查看全文