要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后第五天体温怎么下降?是毛病?

楼主: Ruhua
来自WAP |举报
152967139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月二十四例假,照医生计划例假第三天肚皮扎针,十二月二、四号分别B超,分别1,4*1,6/7,1内膜和1,5*1,7/9,1吩咐五号、七号忙事,随后体温从36,2变为36,5、36,6和上月一样,隐约觉得没指望,今早却降温36,4?是黄体或什么毛病?每次B超都有血样,下次29号约好抽血。谁帮我解释,会是什么毛病?医生不建议我体温和试纸。所以,你们就是我的教授啦!
点击查看全文
天使宝宝 |
liuem 发表于 2013-12-10 10:19
<br/>看亲的温度很稳定呢,祝你本期开出头奖来哦!
<br/><br/>先把祝福送给你!
<br/>你好孕了,我们都来接棒棒!
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主姐姐现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你情况一样,温度第五天下降的厉害,之后就持续走高,现在保持在36.8度,昨儿问了医生,这是很正常的,不要担心,说不定也有可能是着床降温呢~
点击查看全文
Ruhua (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-11 09:14
<br/>楼主姐姐现在怎么样了?
谢谢MM关心!我们现在8:26才抵过舌头,先是36,6昨天36,7于是有抵紧量两次36,8和36,7最终算36,7天天就坐在家里做自己Hobby,们都不出,老公一会出门又会说:“好好在家,养孩子!”其实,我很不自信!不过,大家要乐观!助孕的!反正,我努力了,结果如何,我会问心无愧。
点击查看全文
Ruhua (楼主)
短发眼镜妹! 发表于 2013-12-11 09:31
<br/>我和你情况一样,温度第五天下降的厉害,之后就持续走高,现在保持在36.8度,昨儿问了医生,这是很正常的,不要担心,说不定也有可能是着床降温呢~
我看我19号预约抽血单子写排卵是5/6,那排卵第四五天,不会着床的,上个月,自己瞎套,结果连排卵期都算错了,还和用在德国、播种网的MM咋胡,只能说我的愿望是好的!但现实是残酷的!这算不算老姐给MM们的正能量?
点击查看全文
天使宝宝 |
Ruhua 发表于 2013-12-11 15:31
<br/>谢谢MM关心!我们现在8:26才抵过舌头,先是36,6昨天36,7于是有抵紧量两次36,8和36,7最终算36,7天天就 ...
<br/><br/>姐姐,总归温度是升温了希望是大大滴哦!
<br/>姐姐都能好孕,我们凭什么说自己不行呢、
<br/>绝对的正能量!
点击查看全文
天使宝宝 |
Ruhua 发表于 2013-12-11 15:36
<br/>我看我19号预约抽血单子写排卵是5/6,那排卵第四五天,不会着床的,上个月,自己瞎套,结果连排卵期都算错 ...
<br/><br/>原来姐姐在德国呢。
<br/>在国外像你这样高龄备孕的人一定不再少数呢。
<br/>所以姐姐如此乐观开朗。
<br/>也许跟国外的环境有关系呢。、
<br/>姐姐什么时候排卵的,打算什么时候开奖,‘
<br/>我们也来为你加油哦!
点击查看全文
Ruhua (楼主)
蓝月-18 发表于 2013-12-11 18:12
<br/><br/><br/>姐姐,总归温度是升温了希望是大大滴哦!
<br/>姐姐都能好孕,我们凭什么说自己不行呢、
<br/>绝对的正能量!
如果我孕了,MM们别“晕”就好!当作茶余饭后话题、快乐就好!我就在乎过程,图个努力后的踏实。
点击查看全文
Ruhua (楼主)
蓝月-18 发表于 2013-12-11 18:14
<br/><br/><br/>原来姐姐在德国呢。
<br/>在国外像你这样高龄备孕的人一定不再少数呢。
<br/>所以姐姐如此乐观开朗。
<br/>也许跟国外的环境有关系呢。、
<br/>姐姐什么时候排卵的,打算什么时候开奖,‘
<br/>我们也来为你加油哦!
我比这里同龄的女的不但年轻、健康,还美貌
点击查看全文
Ruhua (楼主)
Ruhua 发表于 2013-12-11 18:27
<br/>我比这里同龄的女的不但年轻、健康,还美貌
美貌的原因:小鼻子、小眼睛、小
点击查看全文