要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

宝宝的头为什么会大那么多

楼主: 享受小资
1968140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是30周+5,到医院做了个彩超,检查时医生不停说宝宝头大。拿到结果一看:双顶径8.9cm(34周),股骨6.0cm(31周),也就是说我家宝宝头居然大了3周多,真让人不安啊。宝宝的头为什么会偏大那么多呢?会不会有什么问题啊?宝妈们知道原因吗?

点击查看全文
享受小资 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
夜澜珊。 发表于 2013-12-9 19:06
<br/>我也烦愁啊、怕到时候不能顺产、哎!!!
<br/><br/>嗯,我也是,既担心宝宝头太大了,不好顺产,更担心偏大这么多会不会有啥问题
点击查看全文
十一级宝宝 |
享受小资 发表于 2013-12-9 19:04
<br/>我在前段时间是补了三个月的DHA,这也会导致头大吗?是医生建议补的啊
<br/><br/>不知道你吃的什么牌子的DHA,我是从3个月开始吃DHA,是德国的一个牌子FEMIBION,到现在一直吃着,打算吃到哺乳期结束的,宝宝发育很好呀,你这个医生没有问问你,弄清楚什么原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
享受小资 发表于 2013-12-09 19:08
<br/><br/><br/>嗯,我也是,既担心宝宝头太大了,不好顺产,更担心偏大这么多会不会有啥问题
我们担心的一样啊!
点击查看全文
享受小资 (楼主)
仙女英格 发表于 2013-12-9 19:10
<br/>不知道你吃的什么牌子的DHA,我是从3个月开始吃DHA,是德国的一个牌子FEMIBION,到现在一直吃着,打算吃 ...
<br/><br/>我吃的是葆婴的DHA。你现在怀孕多久了?你家宝宝头偏大吗?
点击查看全文
享受小资 (楼主)
夜澜珊。 发表于 2013-12-9 19:11
<br/>我们担心的一样啊!
<br/><br/>我是这样打算的,如果到足月时宝宝头确实太大了,就只好剖了,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
享受小资 发表于 2013-12-9 19:13
<br/>我吃的是葆婴的DHA。你现在怀孕多久了?你家宝宝头偏大吗?
<br/><br/>我34周多了呀,宝宝双顶径在正常范围内
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
享受小资 发表于 2013-12-09 19:14
<br/><br/><br/>我是这样打算的,如果到足月时宝宝头确实太大了,就只好剖了,你呢?
我也是准备这样的、不然生不下来不想受二茬罪
点击查看全文
享受小资 (楼主)
仙女英格 发表于 2013-12-9 19:16
<br/>我34周多了呀,宝宝双顶径在正常范围内
<br/><br/>哦,那恭喜你了,既把DHA给补了,宝宝双顶径也没偏大。我家宝宝这情况也不知是不是因为补DHA造成的
点击查看全文
享受小资 (楼主)
夜澜珊。 发表于 2013-12-9 19:17
<br/>我也是准备这样的、不然生不下来不想受二茬罪
<br/><br/>听说超过10cm就不好生了,像我宝宝现在这种情况,到时超过10cm的可能性相当大,我都不知道该如何控制了。刚才有其他妈妈说有可能是补DHA造成的,你是不是也吃了这东东?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我40周检查双顶径才8.9,看你这样的真心不淡定了,据说头大不好生。。。。
点击查看全文