要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

宝宝的头为什么会大那么多

楼主: 享受小资
1968440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是30周+5,到医院做了个彩超,检查时医生不停说宝宝头大。拿到结果一看:双顶径8.9cm(34周),股骨6.0cm(31周),也就是说我家宝宝头居然大了3周多,真让人不安啊。宝宝的头为什么会偏大那么多呢?会不会有什么问题啊?宝妈们知道原因吗?

点击查看全文
享受小资 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
卜若暖 发表于 2013-12-9 19:23
<br/>我40周检查双顶径才8.9,看你这样的真心不淡定了,据说头大不好生。。。。 ...
<br/><br/>55555555555,是啊,我本来一直打算是要顺产的,可现在这情况,如果照此发展,只能是剖了,好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
享受小资 发表于 2013-12-09 19:21
<br/><br/><br/>听说超过10cm就不好生了,像我宝宝现在这种情况,到时超过10cm的可能性相当大,我都不知道该如何控制了。刚才有其他妈妈说有可能是补DHA造成的,你是不是也吃了这东东?
我没有吃dha     就是平时吃点核桃、然后我爱喝骨头汤、不知道是不是这些造成的!!!
点击查看全文
享受小资 (楼主)
夜澜珊。 发表于 2013-12-9 19:38
<br/>我没有吃dha     就是平时吃点核桃、然后我爱喝骨头汤、不知道是不是这些造成的!!! ...
<br/><br/>核桃应该不会有这么大作用,骨头汤倒是有可能的
点击查看全文
享受小资 (楼主)
贴子别沉啊,想听听每个妈妈的意见,自己顶一下咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我今天32周加1,彩超双顶径85mm,股骨61mm,天天控制饮食头还这么大,悲催啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
头大不好生
点击查看全文
享受小资 (楼主)
子溪宝贝 发表于 2013-12-9 20:54
<br/>我今天32周加1,彩超双顶径85mm,股骨61mm,天天控制饮食头还这么大,悲催啊。。。 ...
<br/><br/>宝妈是怎么控制饮食的?我就是管不了自己的嘴,可能是我毅力不够吧
点击查看全文
享受小资 (楼主)
yuanxu_ce 发表于 2013-12-9 21:50
<br/>头大不好生
<br/><br/>是的,本来打算顺生的,如果到时候头太大了,只能剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
享受小资 发表于 2013-12-9 21:56
<br/>宝妈是怎么控制饮食的?我就是管不了自己的嘴,可能是我毅力不够吧
<br/><br/>我中午吃很饱,晚上不吃主食,喝牛奶吃水果。。。但是没想到头还是这么大。宝宝吸收太好了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
同宝妈一样,30周产检的时候医生一直说我宝宝头大,比身体要大2周。30周双顶径8.4em81反正我每天都会纠结的事情就是顺呢还是剖呢,头大就直接断了我顺了的念头了。
点击查看全文