要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于纸尿裤

楼主: shenliangfiby
7693590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女宝宝2个半月,11斤。月子里用好奇金装和花王
纸尿裤 ,第二个月开始白天用好奇银装S
纸尿裤 ,晚上用花王S
纸尿裤 。现在的问题是好奇银装S
纸尿裤 , 最近宝宝有时候拉大便的时候,大便从屁屁后面漏出到腰部了,衣服都粘上了大便,害我又得给她换衣服。姐妹们有遇到这种问题吗?好奇银装S上面写的是可以用到16斤,不至于我宝宝现在用就小了吧?我想换一个牌子的用用,花王的确实很好,但是太贵了,白天换得多,大家有没有推荐性价比高的
纸尿裤 牌子呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:05
我家丫丫从小就用好奇,还不错的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:18
用花王漏过好几次,现在用好奇很好哦,我觉得比花王好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:27
我一直给我儿子用好奇的,松紧带很好,不会漏,更不会勒到儿子的小肚肚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:28
好奇金装的很软很舒服,孩子用着最舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:31
同样nb的金装,好奇的就比其他品牌的大一些,我还是喜欢给孩子用好奇的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:32
我家孩子最开始的时候用花王,可是过敏了。换了好奇以后就没有再过敏过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:35
尿不湿的选择要看孩子适合适应哪一种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:37
同事推荐我给孩子用好奇,用了以后发现还真的是不错。em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:39
我家俏俏用的是好奇,晚上根本不用担心会漏。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:41
用花王依然漏尿的飘过。。。。。。
点击查看全文