要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于纸尿裤

楼主: shenliangfiby
7696490 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女宝宝2个半月,11斤。月子里用好奇金装和花王
纸尿裤 ,第二个月开始白天用好奇银装S
纸尿裤 ,晚上用花王S
纸尿裤 。现在的问题是好奇银装S
纸尿裤 , 最近宝宝有时候拉大便的时候,大便从屁屁后面漏出到腰部了,衣服都粘上了大便,害我又得给她换衣服。姐妹们有遇到这种问题吗?好奇银装S上面写的是可以用到16斤,不至于我宝宝现在用就小了吧?我想换一个牌子的用用,花王的确实很好,但是太贵了,白天换得多,大家有没有推荐性价比高的
纸尿裤 牌子呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:55
我们用花王是漏大便。关键是便的多,尿布没有防后漏的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:57
妈宝。。。。。
<br/>
<br/>不过我最近好像发现有漏尿的现象,因为我家宝宝总喜欢侧着睡觉,我睡哪边他就朝哪边侧着睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:40
来说说我的经验,我家妞用过大王NB,S(苏宁易购购买,经常都有活动,价格比较便宜120几),好奇金装原装进口S(超市购买、一百零几60多片),花王日本原装(香港代购148元不含运费,日本直邮含运费165元)。对比下来,好奇确实会后漏粑粑,我妞几乎每次便便都会弄脏裤子,看着看着就流出来了,很难用,估计是吸水太慢,设计也有问题吧。
<br/>   对比大王和花王,都是日本的,两种型号大小和设计差不多,吸水性透气性都不错,都没有漏尿漏粑过。大王120元性价比很高,但感觉苏宁会真假混着卖,看个人运气了,我妞用到第3包大王感觉就怪怪的,外包装有中文字(不是标签),吸水棉会起团,外面也会有些潮,吸水还是快,拆开看里面也每什么特别,说不上来真假,也许本就是那样,虽然没有红屁屁,但还是换花王了,网上假货横行,日本直邮放心些,价格也比本地母婴店便宜个10几20块。现在妞5个月用M,白天三四小时换一张,晚上整夜十小时不换,一天5、6张,屁屁没问题。
<br/>   个人认为特别是女宝,还是用好一点的尿不湿,每包贵个小几十但更安全,同事以前在某宝适工作过,说添加大量荧光剂的,其他不了解不做评论。宝妈如果还是嫌贵,就上苏宁易购试试大王怎么样吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:28
我女儿8个多月了,从出生到现在,一直用的好奇金装。NB,S,M,L,全部都用过了,从来都木有发生这种情况。一直觉得好奇金装很好的宝马路过。wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 00:35 | 来自WAP
16斤你也敢继续小码,不漏才怪。我的13斤就换中码了,花王是比较大所以不容易漏,但小码也勒了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:22
选择纸尿裤要根据宝宝的体重,还有穿好纸尿裤要记得拉一下侧漏。如果这两方都没问题的话,可能是纸尿裤不好,换好的牌子。比如好奇、花王都不错啦。但是对比下来觉得好奇性价比还是比较高的。wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:28
一直用好奇的,不错哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:29
儿子刚出生时用好奇的nb,没红过pp哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:30
用了花王就过敏了,结果换回好奇就好了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:32
比起妈宝还是觉得好奇的好。
点击查看全文