要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于纸尿裤

楼主: shenliangfiby
7682290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女宝宝2个半月,11斤。月子里用好奇金装和花王
纸尿裤 ,第二个月开始白天用好奇银装S
纸尿裤 ,晚上用花王S
纸尿裤 。现在的问题是好奇银装S
纸尿裤 , 最近宝宝有时候拉大便的时候,大便从屁屁后面漏出到腰部了,衣服都粘上了大便,害我又得给她换衣服。姐妹们有遇到这种问题吗?好奇银装S上面写的是可以用到16斤,不至于我宝宝现在用就小了吧?我想换一个牌子的用用,花王的确实很好,但是太贵了,白天换得多,大家有没有推荐性价比高的
纸尿裤 牌子呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:33 | 来自WAP
用好奇金装
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:36
我们用的好奇 从来没有漏到后背过
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:23
tinagao1981 发表于 2013-12-9 19:01
<br/>一直用的花王,不过现在宝宝用M码的了,可能刚换中码,时间稍微有点长,就会有点漏尿 ...
<br/><br/>同意这位姐妹的说法!
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 09:25
呵护妈妈商城一直推荐的也是花王和好奇、帮宝适,这些都是大品牌,质量值得信赖,不过个别情况也是需要根据宝宝的腰围和腿围来衡量的,在给宝宝穿上的时候要适度,宝宝舒服是最好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:40
我家也出现过这样的情况,用的好奇金装。可能是便便稀的原因,加上宝宝又喜欢乱动。现在大了,拉的便便不那么稀了,就没出现过这样的情况,当然,花王是最好了。我现在基本上是天天都用花王了,真心的贵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:52 | 来自WAP
我当初换尿片牌子也是因为好奇金装也可以把便便弄到背部去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:19 | 来自WAP
宝妈要试试日本本土的moony吗?也挺受妈妈们欢迎的。我这有几包现货,需要的可以找我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:21 | 来自WAP
花王也有日本本土的。我宝宝基本都用花王哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:43
我们也会有这种情况,我觉得跟孩子大便后的姿势有关,如果不是码数不对跟尿布质量本身关系不大吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:01 | 来自WAP
我觉得用的时候后面高一点,稍微紧一点应该不会从后面漏,我有几次都是系的靠下,就漏出来了
点击查看全文