要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于纸尿裤

楼主: shenliangfiby
7687390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女宝宝2个半月,11斤。月子里用好奇金装和花王
纸尿裤 ,第二个月开始白天用好奇银装S
纸尿裤 ,晚上用花王S
纸尿裤 。现在的问题是好奇银装S
纸尿裤 , 最近宝宝有时候拉大便的时候,大便从屁屁后面漏出到腰部了,衣服都粘上了大便,害我又得给她换衣服。姐妹们有遇到这种问题吗?好奇银装S上面写的是可以用到16斤,不至于我宝宝现在用就小了吧?我想换一个牌子的用用,花王的确实很好,但是太贵了,白天换得多,大家有没有推荐性价比高的
纸尿裤 牌子呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:15
好奇的跟花王的比,好奇偏小,所以如果花王用S的刚好,可能好奇的S就偏小了所以会侧漏或后漏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:51 | 来自WAP
我家月子里用好奇,也是的,会漏。其他牌子都还好。妈宝,帮宝适都可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:20
其实纸尿裤这东西只要适合宝宝就好,我们一直用好奇,从来没有漏过,挺好的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:22
纸尿裤要是漏可就太闹心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:25
我家宝在两个月的时候就换了,S号有点小了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:28
好奇裁剪比较得当,宝宝穿得合身就不会漏的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:30
当个妈真难啊,连尿不湿的问题都要操心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:32
花王的尿不湿我家孩子没用过,好奇和帮宝适都用过的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:34
我朋友和同事家的宝宝都用的是好奇的,没听说漏啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:40
好奇的尿不湿口碑不错啊,第一次听说她家的用着会漏呢。
点击查看全文